Цитата: Сообщение от Дагона Посмотреть сообщение Ложусь поздно, встаю рано ) И шо это за зверь такой? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, Я Нравится Нравится Поблагодарили Дагона за хорошее сообщение: Ночной Гость (07.11.2017) Дагона Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дагона
Сова Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Настоящая цель — это не то, что не дает уснуть ночью, а то, что заставляет встать рано утром с постели(с). Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: ShakuDancer (24.03.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Я сов...маленький, общипаный, страшненький сов...) Нравится Нравится Пшик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пшик Найти ещё сообщения от Пшик
Отношу себя к жаворонкам, не могу долго утром спать. Нравится Нравится Реприза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Реприза Найти ещё сообщения от Реприза
Абсолютный жаворонок. Легко встаю в 5. Вечером реально рубит. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: ДуренЪ (11.09.2020) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Абсолютный жаворонок. Легко встаю в 5. Вечером реально рубит. мне бы так Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Дождев (12.09.2020), Юки (11.09.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Сова я .., но в душе бегемот, который спит по 16 часов. Нравится Нравится Поблагодарили Юки за хорошее сообщение: ДуренЪ (12.09.2020) Юки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Юки Найти ещё сообщения от Юки
Интересно кого больше : сов или жаворонков ? Я самая сова... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Жаворонок) Люблю рано встать) Нравится Нравится Поблагодарили Селена за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (12.12.2021) Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Для тех, кто не знает - https://www.businesstest.ru/test.asp?id_test=308 - тест Я скорее всего сова (пройти тест не могу, браузер блочит ссылку) Нравится Нравится FoDeMC Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FoDeMC Найти ещё сообщения от FoDeMC
Сурок. Могу спать круглые сутки с перерывом на еду)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Incognito (14.12.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Сурок. Могу спать круглые сутки с перерывом на еду)) И не одна конечно? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение И не одна конечно? Конечно, одна. Ненавижу когда кто то храпит под ухом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Incognito (14.12.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Конечно, одна. Ненавижу когда кто то храпит под ухом Ну чёж, так все и храпят что ли? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну чёж, так все и храпят что ли? Не знаю , я со всеми не пробовала. Вроде пока замужем )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Incognito (14.12.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Не знаю , я со всеми не пробовала. Вроде пока замужем )) И муж? храпит? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение И муж? храпит? Храпит да, поэтому лет 10 уже спит в другой комнате))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Incognito (14.12.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Храпит да, поэтому лет 10 уже спит в другой комнате))) А ты красивая и сексуальная спишь одна? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito