Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Цитрамон, погоди, какие тут города)))))) Беркут, при чем тут Оля, где ты её увидал???? во фантазия бурная)))) Ну женщина... не может быть Олегом. Значит - Оля. Согласись... похоже. И... не спорь! Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, иди еще читай)))) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Про Мотю забыл тут с вами. Эх... Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение Про Мотю забыл тут с вами. Эх... А ты ей... свисток вставь)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
вы прям по постам все с похмельным синдромом тут)))))) Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Беркут (22.08.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение свисток вставь)) кудааааа????? Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение Про Мотю забыл тут с вами. Эх... эт хто такая? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение эт хто такая? Мотя..она же Оля..она же свисток...она же инструктор Олег....ну..че там еще в горячечном бреду нацарапали?? Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Мотя..она же Оля..она же свисток...она же инструктор Олег....ну..че там еще в горячечном бреду нацарапали?? Завис.... Брушечка! Ты с синькой то завязывай! А то тебя понять сложно)))))) Мне то ладно, а вот подчиненным то как жить? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Брушечка! Ты с синькой то завязывай! уже Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Мне то ладно, а вот подчиненным то как жить? они не живут....тупо восхищаются Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Шрайк, это её белка таращщит))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение они не живут....тупо восхищаются Ну восхищаются то хоть цензурно? ))))))))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это её белка таращщит))))) Ааааа! Так это она на беличьем? Понимаю!))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ну восхищаются то хоть цензурно? )))))))) У них выхода нет....они с белкой знакомы))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение он с белкой знакомы))))) Видишь суслика? И я нет. А он есть! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ааааа! Так это она на беличьем? Понимаю!))))) эстесн Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Видишь суслика? И я нет. А он есть! Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение эстесн А все ведь из зависти..к моему таланту понимать язык зверей)) че..разве я не Повелительница Зверинца?))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение А все ведь из зависти..к моему таланту понимать язык зверей)) че..разве я не Повелительница Зверинца?))))) точно!Звероподобная моя)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение че..разве я не Повелительница Зверинца?))))) Ща придет Беркут, он согласится ))))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ща придет Беркут, он согласится ))))))))) вас уж целая прерия Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение точно!Звероподобная моя)))) да..вальяжно шлифуя когти бархатом.....)) Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ща придет Беркут, он согласится )))))) О тож))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение вас уж целая прерия феерия звериная))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение феерия звериная))) стадо вы...правильно про вас чел сказал.Странное стадо)))))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля