@Карамель, могу сутками есть Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, рис, он же крепит?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, маринованный огурец наше все) Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, с молоком?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Огурцы лучше всего не маринованные, а солёные кушать ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, с кефиром) Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, мммм, да ты гурме?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Карамель, у меня бзик на маринованном) просто соленое мне не вкусно) добавлено через 23 секунды @Шпилька, я хурмЭ) Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, и шоб хрустело?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, именно что) хотя пидманула в одном моменте, арбузы все же соленые) Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
сытая....) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
8 марта!! ..каак и где отметить ..встретить?? Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
мне вот вчера одна девушка картиночку прислала Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Тиша Посмотреть сообщение 8 марта!! ..каак и где отметить ..встретить?? Пусь котофеич думает Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
о том,что мир полон козлов кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, кто тебя обидел,зая?) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@кинжальчик, приветик ! чего это ты такая разочарованная ?)) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@FireFox, @Карамель, я побывала в рассаднике козлов,как я там еще не стала мужененависницей я прям и не знаю кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, и где этот рассадник находится ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@кинжальчик, может и правильно?Так им и надо?) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox