@Карамель, могу сутками есть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Карамель (06.03.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, рис, он же крепит?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, маринованный огурец наше все) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Шпилька (06.03.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, с молоком?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Огурцы лучше всего не маринованные, а солёные кушать ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (06.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, с кефиром) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Шпилька (06.03.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, мммм, да ты гурме?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Карамель, у меня бзик на маринованном) просто соленое мне не вкусно) добавлено через 23 секунды @Шпилька, я хурмЭ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Шпилька (06.03.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, и шоб хрустело?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, именно что) хотя пидманула в одном моменте, арбузы все же соленые) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Шпилька (06.03.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
сытая....) Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
8 марта!! ..каак и где отметить ..встретить?? Нравится Нравится Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
мне вот вчера одна девушка картиночку прислала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Тиша (08.03.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Тиша Посмотреть сообщение 8 марта!! ..каак и где отметить ..встретить?? Пусь котофеич думает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Тиша (08.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
о том,что мир полон козлов Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Иоанн (11.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, кто тебя обидел,зая?) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: кинжальчик (09.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@кинжальчик, приветик ! чего это ты такая разочарованная ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (09.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@FireFox, @Карамель, я побывала в рассаднике козлов,как я там еще не стала мужененависницей я прям и не знаю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Карамель (09.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, и где этот рассадник находится ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@кинжальчик, может и правильно?Так им и надо?) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox