Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Да и пускай. Значит мимо меня пробежит и не заметит.) ты девочка-худун?))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Amorous07 Посмотреть сообщение ZhenyaR, извращенец))) я ж ради тебя, что в ответ добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Значит мимо меня пробежит и не заметит.) и не только он... я вот, вообще обезьянок боюсь Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ты девочка-худун?))) Я тощая голодная Обезьянка) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Я тощая голодная Обезьянка) блин,а еще и холодина стоит)))"я бегу по улице словно чумачечий,потому что на дворе дубак нечеловечий")))). Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение И не только он... я вот, вообще обезьянок боюсь Пойду с горя на пальму, есть бананы) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Я тощая голодная Обезьянка) а тебя попробуй покорми, с пальцем отгрызешь Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Оляля, Как поэтично. Побежали вместе) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
АЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ чо, есть кто в турбизнесе в мск у кого нить?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а тебя попробуй покорми, с пальцем отгрызешь Ненене меня не кормим.) Меня расстреливаем.) Буду котлетомартышкой. Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Оляля, Как поэтично. Побежали вместе) я ужо))) добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение АЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ чо, есть кто в турбизнесе в мск у кого нить?))) ды мы не оттедова ващетебе билеты штоля нужны на самолетик? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, Как избавляться от жирка. Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение тебе билеты штоля нужны на самолетик? ыхы, оне самые Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Ненене меня не кормим.) Меня расстреливаем.) Буду котлетомартышкой. котлетышка Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ыхы, оне самые кароче,если шеф седня придет узнаю.Есть какой то сайтик,там типа горячей распродажи билетов по горячим ценам.Он заядлый путешественник и пользуется всегда этой байдой))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Оляля, Как избавляться от жирка. я тогда падать начну Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ыхы пасип. над будет позырить)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, ыхы пасип. над будет позырить)) чип чо напомни)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, оке)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я тогда падать начну И падай, на сильные руки того, кто носить тебя на них будет.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение И падай, на сильные руки того, кто носить тебя на них будет.) а я на ногах умею... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а я на ногах умею... Расшифруй, я не поняла.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка