@Иоанн, фигасе, какой гейзер возмущений у тебя накипел Зависла в зевке, пока несколько раз перечитывала и прокачивала суть))) Вообще, я это в кавардак несла, но поняла что твоему кинолекторию больше вкассу: Скрытый текст Ты это...не драматизируй, кароч, Квентин Спилберг Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (05.03.2016), Карамель (05.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вообще, я это в кавардак несла Аж уронила)) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты это...не драматизируй, кароч, Квентин Спилберг В моей голове такие киношедевры, шо Крентину и Спилбергу никогда не наснимать Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Velassaru (05.03.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: FireFox (05.03.2016), Velassaru (05.03.2016), Карамель (05.03.2016), Просто Маша (05.03.2016), Хавва (05.03.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Я думаю, как болят исколотые вены.... И как нарики живут с такими? Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение Я думаю, как болят исколотые вены... О ужас. Кто Вас так обколол? добавлено через 26 секунд думаю о том, что кофе попался ядрёный. До сих пор спать не хочется. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение О ужас. Кто Вас так обколол? добавлено через 26 секунд думаю о том, что кофе попался ядрёный. До сих пор спать не хочется. Врачи, злыдни.... Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
@Китиара, ты давай там поправляйся уже! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение Врачи, злыдни.... Захворали Вы не на шутку поди. Скорейшего выздоровления там) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Китиара (05.03.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
о весне....не хочу чтобы весна прекращалась.... Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Погода жуткая (((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (05.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, такая же хрень Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (05.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
у нас солнце....+20 Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Когда уже к нам весна и солнце заглянет?(( эххх... снег вчера, сегодня Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение о весне....не хочу чтобы весна прекращалась.... А лето как же???? Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
@Китиара, лето не очень люблю....для меня самая комфортная температура до +28,а у нас летом очень жарко.... Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
ничего не изменилось, временами даже усугубилось Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Котофеич (05.03.2016), Хавва (05.03.2016), Шпилька (05.03.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, есть места лучше? А то, я очень домашняя( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, о каких местах именно спрашиваешь? сорри, неделька выдалась рабочая убийственная, объясни на пальцах, мозг в отключке) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, я о местах, где тепло и солнечно конечно Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, на островах точно) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus