@Иоанн, фигасе, какой гейзер возмущений у тебя накипел Зависла в зевке, пока несколько раз перечитывала и прокачивала суть))) Вообще, я это в кавардак несла, но поняла что твоему кинолекторию больше вкассу: Скрытый текст Ты это...не драматизируй, кароч, Квентин Спилберг Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вообще, я это в кавардак несла Аж уронила)) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты это...не драматизируй, кароч, Квентин Спилберг В моей голове такие киношедевры, шо Крентину и Спилбергу никогда не наснимать Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение Я думаю, как болят исколотые вены... О ужас. Кто Вас так обколол? добавлено через 26 секунд думаю о том, что кофе попался ядрёный. До сих пор спать не хочется. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение О ужас. Кто Вас так обколол? добавлено через 26 секунд думаю о том, что кофе попался ядрёный. До сих пор спать не хочется. Врачи, злыдни.... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение Врачи, злыдни.... Захворали Вы не на шутку поди. Скорейшего выздоровления там) Нравится Нравится
Когда уже к нам весна и солнце заглянет?(( эххх... снег вчера, сегодня Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение о весне....не хочу чтобы весна прекращалась.... А лето как же???? Нравится Нравится
@Китиара, лето не очень люблю....для меня самая комфортная температура до +28,а у нас летом очень жарко.... Нравится Нравится
@Шпилька, о каких местах именно спрашиваешь? сорри, неделька выдалась рабочая убийственная, объясни на пальцах, мозг в отключке) Предметы и подарки Нравится Нравится