@Карамель, @кинжальчик, мёд,лимон,имбирь...чай с малиной... добавлено через 35 секунд @Шпилька, Вот это да....Вика...как ты могла уйти? Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Карамель (04.03.2016), Шпилька (04.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение так что в животе оно даже приятней бывает ой не скажи,еще вся ночь впереди Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение мёд,лимон,имбирь...чай с малиной... та оно уж если закрутит,так закрутит) добавлено через 30 секунд @Шпилька, красота какая))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Карамель (04.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@FireFox, у нас девочка одна в редакции печет их на заказ, такие шедевры творит, что если покажу, слюной все изойдете) Нашел человек себя в этом деле. Мы уже избалованы, к слову говоря) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, эхххх,тоже хоца) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Шпилька (04.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А торт был вот такой зря ушла...) Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Шпилька (04.03.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@FireFox, имбирь, говорят, для потенции хорошо )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@FireFox, и мне кусочек оставили, зайки) Завтра буду вкушать! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Карамель, это второе качество имбиря)))первое-простуда!)) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Шпилька, а сколько в них калорий ?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька,действительно зайки)))любят тебя))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Шпилька (04.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Шпилька, а сколько в них калорий ?))) До...я конечно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (04.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение это второе качество имбиря)))первое-простуда!)) а вдруг он на меня именно во втором качестве подействует ?... а я с соплями (((( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@FireFox, скорее уважают. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А торт был вот такой Как ты могла уйти?! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Карамель, неее,он все жидкости по местам распределяет))) добавлено через 18 секунд @Шпилька, тоже немаловажно! Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Карамель (04.03.2016), Шпилька (04.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Как ты могла уйти?! Я думала о людях прежде всего, а не о своем чревоугодии. А они подумали обо мне. Все справедливо! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (04.03.2016), Velassaru (04.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
тяжело с тобой..видимо порой бывает?)) Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
в общем поняла. надо купить имбирь, мёд и лимон ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: FireFox (04.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а вдруг он на меня именно во втором качестве подействует ?... а я с соплями (((( кто с соплями,то снизу Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (04.03.2016), Карамель (04.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Карамель, а ещё на такой случай нужно иметь под рукой колдрекс или тайлолхот))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Карамель (05.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox