Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение зато тебя он любить будет совсем не нежно Это маньяк просто ещё не знает, что его ждёть) добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я уж хотел до гаражей пройтись))) добавлено через 1 минуту Всё таки пройдусь до гаражей Сходи, вдруг там чего раздают) Нравится Нравится Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня
Цитата: Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение Это маньяк просто ещё не знает, что его ждёть) ясно дело, что от тебя даже маньяки сбегают Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение Сходи, вдруг там чего раздают) Я маньяк мне не страшно. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я маньяк - Да, понимаешь, вчера с подругой гуляли в парке, а там - маньяк. - Сексуальный? - Бисексуальный. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Чёрт! Да этот маньяк более заскиллованый. Пойду на гитаре брынькать))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Пойду на гитаре брынькать))) электро? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение электро? Акустика. Семиструнная. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение А як же).. + 39 спосообствует)) тобишь лежала воронкой к верху, и без всякого ухода и присмотра Шрайк, вот как они тя любят двумя телами сразу, аж завидно)))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ясно дело, что от тебя даже маньяки сбегают Это типо можно начинать обижацО) добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я маньяк мне не страшно. А если там маньяк 80 уровня?) Нравится Нравится Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня
Цитата: Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение Это типо можно начинать обижацО) тебе-то? да и пофиг, меня это только забавляет Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение А если там маньяк 80 уровня?) Главное что не эльф Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Главное что не эльф или гном Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Вообще я больше всего его боюсь: добавлено через 57 секунд Закатает насмерть! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
пекарь ? отжарит насмерть Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение тебе-то? да и пофиг, меня это только забавляет Этож хорошо когда забавляет) главное, что не колбасит)) добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Главное что не эльф Там как пойдёт))) Нравится Нравится Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня
Цитата: Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение главное, что не колбасит)) так колбасить должно того кто обиделся на меня, а не я.. или не? добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение пойдёт))) хорошо пойдет! главное со смазочкой Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение так колбасить должно того кто обиделся на меня, а не я.. или не? добавлено через 20 секунд хорошо пойдет! главное со смазочкой Как там говорят..ну ктож на дудочков обижается)) что то в таком духе вроде)) Ну я уж не знаю, кто со смазочкой любит, а кто и так..почслюнявит и ладно) Нравится Нравится Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня
Цитата: Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение Там как пойдёт))) Ну их нах эти гаражи! Цитата: Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение Ну я уж не знаю, кто со смазочкой любит, а кто и так..почслюнявит и ладно) А можно вообще о таких вещах не парится))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение Как там говорят..ну ктож на дудочков обижается)) поэтому-то я и не в обиде на тебя Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение поэтому-то я и не в обиде на тебя Вот и хорошо, дурочки на дурочков обычно не в обиде) добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ну их нах эти гаражи! А можно вообще о таких вещах не парится))) В такой мороз самое то))) Нравится Нравится Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня