Пумк а чё любимый тебя к фаллоимитаторам не сводит? Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Птичка, значит, производители таки соврали. Нравится Нравится Поблагодарили Solar_Fake за хорошее сообщение: Трюфелька (20.01.2014) Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Поругайся на них. Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
холодно и в окно дует Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Костян хорош сопли жевать и так тошно ,сходи в игровые аппараты постреляй в терминаторов. Головой ни хде е билси?......Ближайшая развлекуха в 300 км от меня.....умный нашёлся.....седел бы я тукт с вами.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Пумк а чё любимый тебя к фаллоимитаторам не сводит? Неужели работа закончилась? Шок отдыхает.... Котик, мне было интересно, что ты мне ответишь. Заигрывала я с тобой.... остальные мысли тут писать не буду.... Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Головой ни хде е билси?......Ближайшая развлекуха в 300 км от меня.....умный нашёлся.....седел бы я тукт с вами.... Ну придумай чё нить Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Ну придумай чё нить Чё!!!!!!!!...Что мог придумать уже исполнил.....надоело всё... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
всех девушек, кто думает о сексе просьба обращайться к нам! поможем! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
У вас у всех в партии такие брови? Это говорит о сексуальности. Девушки следует воспользоваться Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
брови это первое, что бросается в глаза Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Чё!!!!!!!!...Что мог придумать уже исполнил.....надоело всё... А конфету хошь Нет ,надоело А пряник Нет надоело А спать Нет надоело Так ты не спал А мне заранее надоело......))) Нравится Нравится Поблагодарили ras за хорошее сообщение: Котофеич (20.01.2014) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Аха!....тип таво.....Нет я правда всё что мог выдумать исполнил....за 12 лет.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение всех девушек, кто думает о сексе просьба обращайться к нам! поможем! материально! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение материально! ))) Гусары денег не берут! Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Snegurochka (20.01.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
усе, пора ужинать и в люлю))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ай люлю? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение ай люлю? руссо туристо облико морале! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение руссо туристо облико морале! Генсек - друг человека! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Какое-то странное состояние - нихрена нехочу. Хотя... Хочу бокал вина, сигарету и спать. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость