@Сквиш, правда, иди отсюда. У нас тут у всех месячные. Знаешь, что это такое? Тоже выглядит ужасно Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение @Сквиш, правда, иди отсюда. У нас тут у всех месячные. Знаешь, что это такое? Тоже выглядит ужасно женщин в такие дни тоже удовлетворяют, так для сведения Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение приятного аппетита спасибо Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение на ком? На ком ты его женишь? У него запросы как у прынца Чарльза, кому он такой зануда нужон? нууу,а вдруг приглянеться кому-то Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение давай его поколотим, по-моему этот сопляк прям напрашивается, за одно за Белку отомстим, а то ей за этого хмыря баллы дали сойдите тока с ковра Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение У нас тут у всех месячные. все с ковра,он тока с химчистки! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (11.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение сойдите тока с ковра Да ладно тебе, на красном ковре пятна крови проще замаскировать - пусть прям там лупят Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (11.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Да ладно тебе, на красном ковре пятна крови проще замаскировать - пусть прям там лупят 00 не,ну я так и покупала,с этой целью....но жааалко,совсем новый Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, на благое дело и новые ковры пустить не жалко! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (11.03.2019), кинжальчик (11.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение на благое дело и новые ковры пустить не жалко! 00 в бюджет на этот год больше ковров не заложено Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (11.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, проведи его по ведомости, как списание - всему тебя учить надо Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (11.03.2019), Рыжик (11.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
кандидатов же вносят в списки, внесите Сквиша туда, есть не просит))) к тому же, зарегится завтра дама с короной или "бо"гиня через "ва", потребует выдать "жертву", мы ей "получите, распишитесь" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: кинжальчик (11.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение проведи его по ведомости, как списание - всему тебя учить надо 00 да я задолбусь мухлевать,если вы на каждом новом ковре будете кого то пи...дить Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (11.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение женщин в такие дни тоже удовлетворяют, так для сведения Но не такие брезгливые, как ты, этим занимаются Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@кинжальчик, давай его в ковер закатам и с обрыва скинем, а я тебе новый со стены сниму, муха не сидела Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Белка (11.03.2019), Крашеная (11.03.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Крашеная, вот,молодец,рационально мыслишьтем более он не жадный...вон и трусы мне подарил,и кексик и приятного аппетита пожелал...хороший мальчик Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (11.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение есть не просит))) Просит. Кексы ждрет не покладая ...) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да я задолбусь мухлевать,если вы на каждом новом ковре будете кого то пи...дить Ничего, о проверке тебя предупредят заранее - мухлюй! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение давай его в ковер закатам и с обрыва скинем, а я тебе новый со стены сниму, муха не сидела 00 не,порешили его в списки,мне надо агентство развиватьвдруг и правда королевишна придет непорченная,а тут я такая хоба,держи Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (11.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Просит. Кексы ждрет не покладая ...) так он же сам печет...пусть в буфете пока работает Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Просит. Кексы ждрет не покладая ...) кекса просит блин, в подвале только огурцы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (11.03.2019), Шпилька (11.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ничего, о проверке тебя предупредят заранее - мухлюй! 00 так и хочешь,шоб меня в турма посадили Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик