Курю, смотрю в окно одним глазом, вторым в форум. Я уже Юлий Цезарь или надо всётки третий открывать? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Ъакалавр (23.07.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
а я не курю я ем мороженое. с карамельной начинкой офигенно вкусно )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Bell (24.07.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение в окно одним глазом, вторым в форум. Я уже Юлий Цезарь Не, ты не Юлий, а Савелий.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Bell (24.07.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Очухиваюсь и думаю - а не пойти ли погулять через часок. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Туплю) Два дня спала по 9-10 часов, а сегодня еще и днем умудрилась часа на три. Вставать через 5 часов ) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Начни смотреть фильм на котором всегда засыпаешь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (24.07.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, я на нём уже сегодня засыпала - не прокатит Досматриваю как раз. Фильм, с отличной на первый взгляд идеей, из которого сделали что-то вроде категории "никакущие с Холлмарка" Зато, на заметке кажись эдакое. "Во всём виноват енот" (2016). Все хвалят. Буду проверять ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (24.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Бакалавр, Нет. У Савелия глаза к носу, а у меня в разные стороны Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Открыла новую тему и опечаталась в названии. Написала Меламори, попросила исправить... Инфа для рукодельниц. Через "т" напечатала, "рукоделтниц", слепуха я... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
а я опять на работе... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Птицы и лягушки молчат. Сверчков слушаю, нервы успокаиваю. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Пишу для программистов ТЗ. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
сижу перед компом, пью кофе, делаю вид, что работаю Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Собираюсь на посиделочки - прикидываю, чего одевать-то в такие погоды мало предсказуемые? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
хотела ведомость свести...а потом подумала "ну ее к ебеням,хочу кофе" Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Чай, кофе, потанцуем... Дома лежать - спина болит. ушла на улицу в люди. Сижу кофе пью с вкусным яблочным тортиком Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
чай вот сделала Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Идёт фоном ТНТ (ничего не говорите - оно само как-то ) Казалось бы, ничего более деградирующего быть не может....но играла с кошкой и случайно пультом переключилось на Шансон ?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (02.08.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Пиво допиваю в кафе в Барселоне. Ваше здоровье, друзья!)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (03.08.2017), Ночной Гость (03.08.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ваше здоровье, друзья!)))) алигархи.... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Степлер (03.08.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром