Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Я от неё в свое время устал. Ну от морозов под 70 это возможно. Но сейчас иногда скучаю А какой у вас любимый сезон? Ранняя весна Любите выращивать цветы? Есть дома? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Я от неё в свое время устал. Ну от морозов под 70 это возможно. Но сейчас иногда скучаю А какой у вас любимый сезон? У меня зима, потом осень, потом лето и весна, которую я люблю только в конце мая. Любите хвойный лес или лиственный? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Ранняя весна Любите выращивать цветы? Есть дома? Огромное множество) А вы? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Ранняя весна Любите выращивать цветы? Есть дома? Гриб как то на стене вырос зимойя убил его хлопковое Любите животных? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Огромное множество) А вы? Я чуть ниже ответил) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Огромное множество) А вы? У меня плохо растут цветы почему то... у нас с ними взаимная нелюбовь Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
@Пулька, может быть окна на север?! MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Гриб как то на стене вырос зимойя убил его хлопковое Любите животных? Да В зоопарк ходите? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Гриб как то на стене вырос зимойя убил его хлопковое Любите животных? Животных люблю Как справляетесь с ощущением внутреннего бессилия? (если бывает) Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Пулька, может быть окна на север?! Точно, на север но у мамы растут, а у меня нет Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Только в хорошие. Цирк терпеть не могу Как долго вы можете задержать дыхание? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Не очень долго. Занимаетесь дайвингом? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Нет. Выше 130 мне уже дискомфортно становится. Водите машину? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Точно, на север но у мамы растут, а у меня нет Можно попробовать щучий хвост, ну или герань. Ей, по-моему, вообще пофиг на стороны света. Главное не заливать) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Вожу) Сколько категорий открыто в правах?) Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
@Lilit, В Хотели бы управлять самолётом? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
нет) Куда последний раз летали на самолёте?) Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Из Москвы в Прагу Самолёты или поезда? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR