Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение патамушта изменяет на право-налево...убить его мало Скотина какая я ! Скрытый текст PS: мне слово в слово Мануэль в ПМ пишет! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (26.02.2014), Трюфелька (26.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Скотина какая я ! Скрытый текст PS: мне слово в слово Мануэль в ПМ пишет! Ты всех сегодня расстраиваешь?)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Скотина какая я ! Скрытый текст PS: мне слово в слово Мануэль в ПМ пишет! Причём - лживая скотина Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (26.02.2014), Мотылек (26.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, да, твои акции стремительно падают Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, акции не самое главное в отношениях с девушками, даже если ты напишешь, что у меня 12,5! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (26.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Матильда, я не Рэй, у меня всё по любви! Я вижу))) Цитата: Бросили меня. Пожалела бы друга! Я не сомневаюсь в возможностях друга! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, а что самое главное? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, 13,5! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (26.02.2014), Трюфелька (26.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, и тебя?! Я уже забыла- друзья не помнят обид)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Боже боже.. вся.санта барбара и элен и ребята нервно курят в сторонке..)) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (26.02.2014), MirroR (26.02.2014), Snegurochka (26.02.2014), Трюфелька (26.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Причём - лживая скотина И часто ты со скотом разговариваешь? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @DK, да, твои акции стремительно падают У него акции в рулоне с прокладкой Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Мотылек, 13,5! Да! Эта самая главная суть - ответ на все интересующие вопросы! Я не сомневалась, что ты гений) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение И часто ты со скотом разговариваешь? Со своим не грех и пообниматься Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение У него акции в рулоне с прокладкой Какой ты осведомленный, однако... Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, он этим рулоном всегда бравирует Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение И часто ты со скотом разговариваешь? Матильда, ты то за что так ДК ненавидишь ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Ray 1, ты сегодня на высоте собственного маразма! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (26.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Со своим не грех и пообниматься А если еще что захочется, после обнимашек?)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька