Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ну что ни сделаешь,лишь бы тебе было приятно Главно не сиди сложа руки )) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (22.03.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Главно не сиди сложа руки )) У нас на севере это любимое их положение.И только с приходом лета мы начинаем ими шевелить Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (22.03.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Любимая, Викуля, что нового ? Что хорошего ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Гекльберри (22.03.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение У нас на севере это любимое их положение.И только с приходом лета мы начинаем ими шевелить Хорошо что к нас лето приходит намного раньше , чем на севере. И у нас и зимой можно руками работать Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (22.03.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Любимая, Викуля, что нового ? Что хорошего ? Привет . Да не знаю все по старому , без особых изменений. Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (22.03.2021), Карамель (22.03.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, у вас небось уже теплынь.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Хорошо что к нас лето приходит намного раньше , чем на севере. И у нас и зимой можно руками работать Да,к демографии это плюс Ну так-то,забыл упомянуть,и мы зимой не совсем сидим сложа руки.Мы же ими наливаем и растираем Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, наши руки не для скуки ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Гекльберри (22.03.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Любимая, Викуля, что нового ? Что хорошего ? Викуля...Как ты ее ласково Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Любимая, у вас небось уже теплынь.. Да так не очень Вчера ночью и мороз был Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (22.03.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Да,к демографии это плюс Ну так-то,забыл упомянуть,и мы зимой не совсем сидим сложа руки.Мы же ими наливаем и растираем Ещё какие-то навыки нужно освоить ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (22.03.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Гекльберри, наши руки не для скуки ?) Не определились мы еще с этим Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ещё какие-то навыки нужно освоить ) К лету они сами проявляются Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (22.03.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение К лету они сами проявляются А что ж делать длинными зимними вечерами? Я столько пить не могу Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (22.03.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А что ж делать длинными зимними вечерами? Я столько пить не могу Ну вот,а ты говоришь,нравится мне получать от тебя поддых.Забочусь о тебеИ о себе...Уж лучше виртуальный поддых,чем потом реальный Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (22.03.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Думаю,как сохранить медсестричку в подарках.На что нажать надо? Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ну вот,а ты говоришь,нравится мне получать от тебя поддых.Забочусь о тебеИ о себе...Уж лучше виртуальный поддых,чем потом реальный Ох ) ну ты привыкай понемногу ) Потом легче будет Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (22.03.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Думаю о том , что @Гекльберри, мне что-то написал , а потом удалил , как всегда Теперь я не узнаю , что там было. И доброе утро , всем Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (23.03.2021), Гекльберри (24.03.2021), Капитан Морган (23.03.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, приветосы, по чайку???))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Любимая (23.03.2021) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: kvit (23.03.2021), Капитан Морган (23.03.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07