Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение не скажу это интимный момент у тебя от меня секреты?? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, у тебя от меня ваще,сиськи.так что по доброте душевной спишу на квиты Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: кинжальчик (02.03.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение у тебя от меня ваще,сиськи.так что по доброте душевной спишу на квиты у меня нет сисек 100 раз говорила Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение 100 раз говорила и ни разу не доказала Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, нема чем Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, пустота-начало всех начал! Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, ты на пластику намекаешь? нет,я против Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, лан прибедняться то,а то я не видел)не сисищи канеш,зато и до пупка не стекут)) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
жарко Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение лан прибедняться то,а то я не видел)не сисищи канеш,зато и до пупка не стекут)) а када это ты видел? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Чего бы такого употребить, чтобы сонливость прошла. Она мешает мне играть. У меня взгляд расфокусируется Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, я вот думаю почему ты не спишь? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, На самом деле я читаю. Но хочу поиграть. в то же время понимаю, что с такой заторможенной реакцией меня завалит даже самый косой рак. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, сегодня тебе не надо на работу? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, я на этой неделе в отпуске. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, как раз появилось время пройти в библиотеку Тебе хорошо, а мне пора идти ) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, мне хватает дома книг) добавлено через 12 минут да и не хочется пугать людей своей жуткой небритой рожей Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Не хочу больше снега...хочу весны...тепла...и на ручки.... Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (03.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, тепло на ручки?...а остальное пусть мёрзнет? Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: FireFox (03.03.2016), Степлер (03.03.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич