Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение тьфу-тьфу-тьфу какая пенсия ))))? прекрасная,сытая и спокойная Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Genko, где ты это прочитала ?))) добавлено через 50 секунд @кинжальчик, нет уж ))) лучше пока с крылышками Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (01.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение нет уж ))) лучше пока с крылышками ну да,еще попархаем Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну да как следует Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (01.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это к ДК неее,дк мне нечего сказать.тем более на сеновале добавлено через 3 минуты у меня вот настроение не важнецкое второй день.. и самочуйствие.тему что ли открыть.. Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ну да как следует 5 минут,полет нормальный Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение неее,дк мне нечего сказать.тем более на сеновал он ориндатор Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение 5 минут,полет нормальный он ориндатор можно смело экспроприировать? добавлено через 7 минут настругал салатику,как баба какая то..а где жареное мясо?где бочки эля и падшие обольстительницы?! наебалиии!жизнь гавно! Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Степлер (01.03.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение можно смело экспроприировать? добавлено через 7 минут настругал салатику,как баба какая то..а где жареное мясо?где бочки эля и падшие обольстительницы?! наебалиии!жизнь гавно! А чо ты хотел-то, отшельник?! "В мире компонентов нет эквивалентов!" - (с) - В. Ерофеев, "Москва - Петушки". )))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение настругал салатику,как баба какая то..а где жареное мясо?где бочки эля и падшие обольстительницы?! наебалиии!жизнь гавно! шо-шо? Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение ожно смело экспроприировать? тебе можно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, нишо.мечта грю разбилась о столп бытия Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, а кто говорил, что будет легко ?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
на форуме весело.каждый день у кого нибудь критический.даже доктор есть.персональный Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, мало того, каждый час может быть у кого-то критический Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
а лук весь в низу почему то..ну хоть пахнуть буду как мужик Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Скорей бы лето! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
а мне что то не думается....вот как то так в голове....КВАДРАТ МАЛЕВИЧА)) Нравится Нравится Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
как же тяжело и утомительно находиться среди людей... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение нишо.мечта грю разбилась о столп бытия о,как романтично! седня мне тебе чертей давать,шоб не куксился? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, обидеть старого больного человека любой рад Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: кинжальчик (01.03.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, о боги,не начинай! ты ж знаешь я тебя люблю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик