Ботфорты. Наконец-то нашла то, что искала! Каблук 11,5 см, колодка изумительная. Теперь осталось найти БФ соответствующего роста для парковых прогулок)))
Дорогой забери меня с работы.
Не могу родная.Ты же вчера купила супеудобные туфли на 12 сантиметровом каблуке-вот и иди ножками! И главное-от бедра,от бедра!
Ботфорты. Наконец-то нашла то, что искала! Каблук 11,5 см, колодка изумительная. Теперь осталось найти БФ соответствующего роста для парковых прогулок)))
@Divico, @Your, рекомендую вам отправиться в Апокрифы или в Болтунский кавардак.
Слушай, ты мне вот нравишься. Два сообщения оффтопнули и все, трындец. Причем все время до меня клепаешься. Раз уж такая правильная, пиши через сообщение это в каждой теме. Потому что ТАК ВЕЗДЕ. Другой модер всё понимает, где можно, где уже слишком.
И давай, предупреждение мне и сотри сообщение, что бы не видели все, что о тебе думают.
Причем все время до меня клепаешься. Раз уж такая правильная, пиши через сообщение это в каждой теме. Потому что ТАК ВЕЗДЕ. Другой модер всё понимает, где можно, где уже слишком.
И давай, предупреждение мне и сотри сообщение, что бы не видели все, что о тебе думают.
устное предупреждение за неуважение к администрации + обсуждение действий администрации в неположенном разделе.