@Ray 1, ДК нас сегодня развлекает садово-огородным фольклором.
В программе:
Песни про баклажаны;
Обрядовые игры с тяпкой;
Танцы в навозной жиже для привлечения плодородия;
И на десерт - белая горячка.
@Ray 1, нормальные мужики восхищаются фотографиями журнала "Плейбой", Мануэль предпочитает журнал "Урожай"!!! Не веришь?! Запости фото пары молодых баклажан и на какое то время его руки потеряют интерес к клавиатуре!!!
@Гаер Ди, купи у ДК плетёные сувениры из отходов картофелеводства - настенные половики, настенные лапти и настенные чучела из ботвы, автопортрет автора этого рукоделия.
@Manuel, чем ты недоволен?! Нехватило билетов на обрядовые игры с тяпкой или на следующий!
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Manuel
@Гаер Ди, купи у ДК плетёные сувениры из отходов картофелеводства - настенные половики, настенные лапти и настенные чучела из ботвы, автопортрет автора этого рукоделия.
@Гаер Ди, есть эксклюзивный сувенир привезённ ый из за границы, казахская погремушка ручной работы, Мануэль в детстве гайку проглотил, верхним путём пошла!
@DK, та да! А пересылка? Четыре раза в месяц? Нене, могу брать его на большие праздники и только исключительно из расположения к тебе Можешь прислать его на 17 июня
@DK, та да! А пересылка? Четыре раза в месяц? Нене, могу брать его на большие праздники и только исключительно из расположения к тебе Можешь прислать его на 17 июня
@Гаер Ди, вот так из расположения ко мне, 8 лет назад его в приют не взяли!
@Ray 1, нормальные мужики восхищаются фотографиями журнала "Плейбой", Мануэль предпочитает журнал "Урожай"!!! Не веришь?! Запости фото пары молодых баклажан и на какое то время его руки потеряют интерес к клавиатуре!!!