@Сквиш, не примазывайся) А то, в одно прекрасное утро еще на мои бугорки запретендуешь. ТТТ(через левое плечо) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Сквиш, не примазывайся) А то, в одно прекрасное утро еще на мои бугорки запретендуешь. ТТТ(через левое плечо) ттт (через левое плечо), я уже стал избирательнее после 35 женщин не беру Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
@Сквиш, прям отлегло! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение Пума, я вижу у тебя всё хорошо, чего ты уговариваешь человека, если она забыть первого не хочет У меня? Дааа Вот именно, что не хочет... Во этим и вредим себе же, все думая о прошлом, не замечая настоящего... И пока будет вспоминать и думать - гарантированно будет страдать, каждый раз переживая всё снова и снова... Нииииизяяя так! Самим себя в уныние ввергать. Не зря ж оно вааще смертный грех.. По тому улыбнись миру... И он тебе в ответ. Ну закон же такой.. Зеркало... Нравится Нравится 2 поблагодарили Пума за хорошее сообщение: Белка (13.03.2019), Туманов (13.03.2019) Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Цитата: Сообщение от Пума Посмотреть сообщение У меня? Дааа Вот именно, что не хочет... Во этим и вредим себе же, все думая о прошлом, не замечая настоящего... И пока будет вспоминать и думать - гарантированно будет страдать, каждый раз переживая всё снова и снова... Нииииизяяя так! Самим себя в уныние ввергать. Не зря ж оно вааще смертный грех.. По тому улыбнись миру... И он тебе в ответ. Ну закон же такой.. Зеркало... такие живут и ещё детям нервы трепят, у меня друг такой был, мать всю жизнь одного любила, а сын от её внимания спился Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение так в других влюбиться не могу, для меня они переходящие А влюбленность не спрашивает.. Просто искра и всё... И встретить такое - Везение. А вот дальше, уж от обоих зависит, превратиться она в устойчивый огонь или так и погаснет... Нравится Нравится Поблагодарили Пума за хорошее сообщение: Туманов (13.03.2019) Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Сквиш, прям отлегло! так ты замутила с тестем? Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение такие живут и ещё детям нервы трепят, у меня друг такой был, мать всю жизнь одного любила, а сын от её внимания спился Материнская любовь, которая "душит", этт притча во языцах... Прием, да, часто именно к мальчикам... Нравится Нравится Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение так ты замутила с тестем? Нет. Это был свекор. Тести у мужчин бывают. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Пума Посмотреть сообщение А влюбленность не спрашивает.. Просто искра и всё... И встретить такое - Везение. А вот дальше, уж от обоих зависит, превратиться она в устойчивый огонь или так и погаснет... у людей в жизни бывает и влюбляются, но со мной не так вот всё уже, вроде нравиться, а нет, как постель вспоминаю, что с ней творили так же как и я и вся, любовь пропала Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Сквиш, не примазывайся) А то, в одно прекрасное утро еще на мои бугорки запретендуешь. ТТТ(через левое плечо) А какие качества ты бы хотела видеть в своем мужчине? Нравится Нравится Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Нет. Это был свекор. Тести у мужчин бывают. ну я ж не был женат. так мутила или хрен расскажешь? Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
а тут чего? мужика выбираем по качествам? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Пума Посмотреть сообщение Материнская любовь, которая "душит", этт притча во языцах... Прием, да, часто именно к мальчикам... а вот жила бы с мужчиной, он бы ей не позволил постоянно появляться в жизни сына Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а тут чего? мужика выбираем по качествам? ты мне красавицу ищи, зачем тебе мужчина Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Пума Посмотреть сообщение А какие качества ты бы хотела видеть в своем мужчине? Чувство ответственности и снисходительность. ЧЮ важно. Это основные. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (13.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение у людей в жизни бывает и влюбляются, но со мной не так вот всё уже, вроде нравиться, а нет, как постель вспоминаю, что с ней творили так же как и я и вся, любовь пропала А я потому и говорю.. Что сначала нужно сродниться душами... Тела подождут.. И когда возникнет вот такая тяга друг к другу... Такая, как в соседней теме "Близость"... тогда и вся Камасутра токо в радость... Нравится Нравится Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение ну я ж не был женат и не будешь. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение ты мне красавицу ищи, зачем тебе мужчина так я ж вычитую тебя,готовлю базу Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Пума Посмотреть сообщение А я потому и говорю.. Что сначала нужно сродниться душами... Тела подождут.. И когда возникнет вот такая тяга друг к другу... Такая, как в соседней теме "Близость"... тогда и вся Камасутра токо в радость... так люди на своих ошибках учатся, они и не слушают других Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш