включаю.. Шрайк, ты не так понял))) очередь не ко мне, а к Сережке)))девки налетайте! Нравится Нравится
Шрайк, пока Ксюша занята, пойдем сметану есть с пальчика))) ZhenyaR еще обещал сливки и клубнику))) включила.. не сидеть же им в темноте сидеть))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Шрайк, пока Ксюша занята, пойдем сметану есть с пальчика))) Ух! За последствия - я не в ответе, есичо! Шершавым язычком, да по пальчику, да нежно, да круговыми движениями... Выыыключаю...... Нравится Нравится
и в этой теме разврат устроили.. весна, итить ее налево))) срамота! (с) выключаю! Предметы и подарки Нравится Нравится
Достаю свой 16-ти зарядный, и-и-и-и у нас больше нет лампочки! В темноте... очертанья тают... Беркут, сейчас будем играть в "Догони меня пуля в пустой комнате" на раздевание! Нравится Нравится
Надо же... а с виду профи)) Подкрался, ручку заломил, пистоль отобрал. Правила игры поменялись... леди)) Включаю. Нравится Нравится
Ловким движением руки отрываю пуговицу с джинсов, и... попадаю в выключатель. Беркут, не ожидал, мучачос? Пистолет снова у меня. Нравится Нравится
Бумеранги... имеют свойство возращацо. Пуговицы, иногда... тоже. Хлоп! На место встала... Хоп... дыханье спёрло. Пистолетик то и выпал)) Включаю. Нравится Нравится