включаю.. Шрайк, ты не так понял))) очередь не ко мне, а к Сережке)))девки налетайте! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Шрайк, пока Ксюша занята, пойдем сметану есть с пальчика))) ZhenyaR еще обещал сливки и клубнику))) включила.. не сидеть же им в темноте сидеть))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Шрайк, пока Ксюша занята, пойдем сметану есть с пальчика))) Ух! За последствия - я не в ответе, есичо! Шершавым язычком, да по пальчику, да нежно, да круговыми движениями... Выыыключаю...... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
а его Сергеем звали? включаю))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
и в этой теме разврат устроили.. весна, итить ее налево))) срамота! (с) выключаю! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka ну ты взгляни на него! Какой он красивый))) включаю Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Выключаю свет. Пошли Луной любоваться))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Долго и пристально... на луну смотреть опасно. Включаю. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Тогда давай смотреть на звезды - урывками и боковым зрением, выключаю. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
А чё на них смотреть? Я лучше... на тебя посмотрю... Включаю. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Все все посмотрели, экономим электричество. Выключаю. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Две лампочки выкрутил, одну оставил. Включаю. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Достаю свой 16-ти зарядный, и-и-и-и у нас больше нет лампочки! В темноте... очертанья тают... Беркут, сейчас будем играть в "Догони меня пуля в пустой комнате" на раздевание! Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Может... тупо поддацо? Включаю. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, правильно, раздевайся прям ща. Выключаю свет, чтобы тебя не смущать) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Надо же... а с виду профи)) Подкрался, ручку заломил, пистоль отобрал. Правила игры поменялись... леди)) Включаю. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Ловким движением руки отрываю пуговицу с джинсов, и... попадаю в выключатель. Беркут, не ожидал, мучачос? Пистолет снова у меня. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Бумеранги... имеют свойство возращацо. Пуговицы, иногда... тоже. Хлоп! На место встала... Хоп... дыханье спёрло. Пистолетик то и выпал)) Включаю. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Что ж... покоряюсь силе... и выключаю свет))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra