Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение А сиськи это- вот это: маловато будет... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Шиххиртх (22.05.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение А сиськи это- вот это: та! главно-шоб готовить умела!!! Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, неее главное, чтобы сиськи были! Готовить я, блеать, и сам научусь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Вася Гром (22.05.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение главное, чтобы сиськи были! Готовить я, блеать, и сам научусь -Готовить с сисьгами-вкусней! Готовить с ними-веселей!!! Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Шиххиртх (22.05.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Вася Гром, неее главное, чтобы сиськи были! Готовить я, блеать, и сам научусь жаль что мой муж так не думает Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (22.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, это потому, что ты его сразу ими одарила! У него не было нехватки в них и, как следствие, одержимости и зависимости. Как тама говаривали- что имеем- не храним, потерявши- плачем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Любимая (22.05.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Вася Гром, с сиськами и дождливая погода- на руку Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Вася Гром (22.05.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, глаголишь истину ! Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (22.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, зато ты уверена- на чужие сиськи не упадёт- свои дома есть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Любимая (22.05.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Любимая, зато ты уверена- на чужие сиськи не упадёт- свои дома есть Что есть , то есть Этого добра в избытке Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (22.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, береги добро не каждому оно досталось. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Любимая (22.05.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение жаль что мой муж так не думает так ты ему намекни,шо жрать он теперь готовит сам Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (22.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Демон, брат,ты где пропадал? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (22.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, это Я где пропадал? да я с форума не вылажу, уже всю клавиатуру стёр умеешь ты свои залёты на роцтвенников возложить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: кинжальчик (22.05.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, хе хе,не прокатило Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (22.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, брат у тебя- дьявол, ё-моё Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: кинжальчик (22.05.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, и шо? всегда ж прокатывало Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (22.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, всё когда-то бывает в первый раз. Сама-то де шлындала? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: кинжальчик (22.05.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, я с Длинношееем в отпуку была Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (22.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ясно. На каруселях, короче, катались, морожку жрали.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх