Олесь,так тыж сама про гормоны говорила,и скотиняку,так этож от животного,инстинктов так сказать.
про гормоны предположила Хавва,а не я.и если это и гормоны,то при чем тут сразу это? у меня какое то подозрительное сегодня поведение,вот и все,мысли не мои какие-то. а мужики сразу только одно. не уже ли правда у вас мир только на одном завязан?((( какой капец...
про гормоны предположила Хавва,а не я.и если это и гормоны,то при чем тут сразу это? у меня какое то подозрительное сегодня поведение,вот и все,мысли не мои какие-то. а мужики сразу только одно. не уже ли правда у вас мир только на одном завязан?((( какой капец...
Ну ты не указала направление,поэтому я и предположил,гормоны предполагают к активности,психологической и физической,как то так.
Ну ты не указала направление,поэтому я и предположил,гормоны предполагают к активности,психологической и физической,как то так
какой у меня может быть "недотрах",как вы вырожайтесь,когда у меня крепкий и здоровый муж?
просто че-то чувствую себя своим папой,а это мне всегда стремно) мабуть взрослею
Убрали тему про мусульманскую няню, которая в Москве отрезала голову ребёнку неверных.
Вот и думаю неужели на этом форуме важнее поговорить как писать в раковину или про интимную стрижку, чем про жестокую реальность, которая касается всех нас...
Моя морская свинка кладёт голову мне на руку и на руке лежит, отдыхает. Забавно вытянув задние ножки, вот уже второй день прыгает ко мне на руки и хочет быть рядом.. Ребёнок её пугает громким голосом.. Они по мне скачет и прячется за моей спиной, усаживаясь на подушку.. Хм.. Это не свинюша, это просто белка-летяга какая то.. Так прыгать, кто бы знал..)