Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение привет!!....не поездом....ибо так я дольше не выйду на работу прямым? или через москоу? Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение влажность там дикая+ветер+холод у меня не меньше....практически 80% при -25.....эвоно как....зато не на работе...буду знаниями наполняться!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение у меня не меньше....практически 80% при -25.....эвоно как....зато не на работе...буду знаниями наполняться!))) ну карочи я в питер зимой больше ни ногой)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение прямым? или через москоу? Очень прямым и очень фирменным)) Даже жраку по купе разносят))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну карочи я в питер зимой больше ни ногой)))) А, я....как же Я?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, лучче ты в москоу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Очень прямым и очень фирменным)) Даже жраку по купе разносят))) вот оно счастье))))))))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Брутальная Шишига, лучче ты в москоу)) там таких инстиков нет...я к Леевику еду.....)))))) в мозгах ковырялки лучче всего в Питере!))))))) Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение вот оно счастье)))))) Да..только вот никто в Питер не хочед.... Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение мозгах ковырялки лучче всего в Питере!))))))) а зачем тебе мозгоковырялки? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а зачем тебе мозгоковырялки? Это тайна))))) я не могу...рассказать...подписку давала!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, нуууу...так не интересно Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нуууу...так не интересно нуууууууууу..мы тоже твою фоту зырить хотели и чо????? Где она, справедливость-то?)))) Как грит, Резик - химера, Ваша справедливость))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну карочи я в питер зимой больше ни ногой)))) плохой опыт? Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение нуууууууууу..мы тоже твою фоту зырить хотели и чо????? Где она, справедливость- дык я разве против?))) но некоторые свои выставлять не стали... ну и я тоже, чем я хуже?))) добавлено через 13 секунд Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение плохой опыт? относительно погоды - да)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение дык я разве против?))) но некоторые свои выставлять не стали... ну и я тоже, чем я хуже?))) кто эта гнида?))))))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение относительно погоды - да)) ну....судьба у мну такой!))))) буду радоваться тому, что есть!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение кто эта гнида?))))))) ну я так и передам Цитру и Беркуту..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну я так и передам Цитру и Беркуту..)) Ну....этих я видела))))) передавай))))) нам не страшен серый волк..серый волк))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ну....этих я видела))))) передавай))))) нам не страшен серый волк..серый волк))))) но форумная общественность то не видела! добавлено через 10 секунд в частности, я. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение но форумная общественность то не видела! добавлено через 10 секунд в частности, я. ))) Я клятву на девственности давала..!)))) сама понимаешь))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Беркут (03.02.2012), Цитрамон (03.02.2012) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение клятву на девственности давала..!)))) сама понимаешь))) ну эт ж ты давала. ))) а мне то чо.. пока я не увижу их, фоты не будет. ))) а. да. и еще фоту Мартинеса и мохсена в анфас. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну эт ж ты давала. ))) а мне то чо.. пока я не увижу их, фоты не будет. ))) а. да. и еще фоту Мартинеса и мохсена в анфас. ))) Ну...Маритина, мы могем и в живую..нах бы нам ево фота?))))))) А, вт Мохсена....да..тут трабла)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига