Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Меламори, Я в лес не пойду, там провайдеры сомнительные.( это не я предложила.. вопросы не ко мне))) добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение А че тут смотреть,я и так в лесу живу)))))))) что за лес с отоплением, окном, полом, крышей и четырьмя стенами?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение что за лес с отоплением, окном, полом, крышей и четырьмя стенами?))) А у меня беседка возле березки))))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение у меня беседка возле березки))))))))) это не беседка.. это уже, прастите, хоромы какие то))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение это не беседка.. это уже, прастите, хоромы какие то))) Лано,лано-придет весна,уйду в леса.Щас то холодно)))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Лано,лано-придет весна аааа... это ты про то время года, когда холодно, ветрище, мусорище на улицах? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение аааа... это ты про то время года, когда холодно, ветрище, мусорище на улицах? Неееееее,я про когда тепло,подснежники цветут,зверушки снашаются,солнышко светит......... Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Неееееее,я про когда тепло,подснежники цветут,зверушки снашаются,солнышко светит......... ааа... это между белой зимой и зеленой?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ааа... это между белой зимой и зеленой?))) Я я натюрлих...... Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
весело тут... пойду лучше подремлю Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение весело тут... пойду лучше подремлю Не спи,а то все проспишь)))))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Народ...здарофф))) А, у нас туточки Питерские есть??? Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Народ...здарофф))) А, у нас туточки Питерские есть??? Здароф Брута!!! Савсем обсчество не шевелиться, на корню, захерилось в сугробах!!! Нравится Нравится Поблагодарили Мартинес за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (03.02.2012) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Зрасти-здрасти)))) у кого то завтра выходной....а мну работать, не раслабишься....да и с такой погодкой на встречу выпускников не попаду((((((( Бруша, приветики.... а те то с какой целью???)))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (03.02.2012) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Мартинес, привет, лапа!))) Ды...это...я просто в Питере буду с 13 по 18 февраля...могет кто у нас есть из ентого славного города, так бы встренулись)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
да че там делать в такой морозище?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да че там делать в такой морозище?)) командироваться...че еще-то...ну и теантры......уже сижу штудирую афиши!!!!! Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение командироваться...че еще-то...ну и теантры......уже сижу штудирую афиши!!!!! ааа.. ну будешь там перебежками передвигаться))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Брутальная Шишига, у тя прямой самолет или поезд на Питер? Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ааа.. ну будешь там перебежками передвигаться))) ды прямо...у них ща намного теплее, чем у меня...... добавлено через 53 секунды евген33, привет!!....не поездом....ибо так я дольше не выйду на работу Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ды прямо...у них ща намного теплее, чем у меня...... влажность там дикая+ветер+холод Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори