Вас страшит будущее?)) Нравится Нравится Ирана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирана Найти ещё сообщения от Ирана
Хочешь сказать что я фоб? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А разве есть такая фобия?)) Нравится Нравится Ирана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирана Найти ещё сообщения от Ирана
Это в наши времена чего-то нет? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А есть "то, не знаю, что"?))))) Нравится Нравится Ирана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирана Найти ещё сообщения от Ирана
А если поискать там, не знаю где? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Вы уверены, что нам не потребуется карта, чтобы найти таки это место?))) Нравится Нравится Поблагодарили Ирана за хорошее сообщение: Sigita (23.07.2013) Ирана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирана Найти ещё сообщения от Ирана
А с одной картой разве получиться полноценно сиграть партию? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
))Покер? Очко? А может в Дурака?))) Какие предпочтения?)) Нравится Нравится Ирана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирана Найти ещё сообщения от Ирана
Наверное в похер легче вcего? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Поправьте меня если я ошибаюсь, но разве именно эта играет не делает человека сродни винограду?))))) Нравится Нравится Ирана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирана Найти ещё сообщения от Ирана
Не могу ответить на этот вопрос, но возник другой - где другие игроки? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
где мой кот? куда дели? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
И правда,где эта скотина? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Может он гуляет сам по себе? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
что-то я беспокоюсь,а ты разве нет? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
А что с ним станет? Погуляет и вернётся Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ну,вернулся.кому нибудь легче стало? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
А кто тут беспокоился больше всех? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
В чем таки суть проблемы?))) Нравится Нравится Ирана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирана Найти ещё сообщения от Ирана