Ну вот это сложно. Можно ведь и полюбить, но без взаимности...
В парах часто любит один, второй же позволяет себя любить...
И так можно и до старости прожить... при условии, что тот, что позволял, не переметнется на более выгодные условия..
Или сам любящий, от безответных чувств, не выдохнется...
Любовь, она ведь, как огонь в очаге, все время дровишек требует, иначе просто гаснет..
надо разделить, кто с 18 женится, там любовь взаимная, может не прав, у меня не было любви
Есть хорошая поговорка: если ты стоишь лицом к прошлому, угадай, чем ты повернут к будущему?
У меня был этап в жизни, когда мой бывший свекор начал ухаживать за мной, когда овдовел. Вот именно в тот момент я и поняла, что не простила его сына. И честно ему об этом сказала. Что будут проекции.
надо разделить, кто с 18 женится, там любовь взаимная, может не прав, у меня не было любви
и те кто новые отношения построить хотел
Есть статистика. Просто сухая статистика: первая любовь у абсолютного большинства опрошенных(не помню цифру точно, но кажется 90 процентов) оказалась несчастной...
По неопытности в основном. Влюбленность, а то и просто страсть, за любовь приняли вот и...
Есть статистика. Просто сухая статистика: первая любовь у абсолютного большинства опрошенных(не помню цифру точно, но кажется 90 процентов) оказалась несчастной...
По неопытности в основном. Влюбленность, а то и просто страсть, за любовь приняли вот и...
так Шпилька любит до сих пор и не думаю, что секс был помехой в отношении
только если изменил, так это от желания попробовать другую
У меня был этап в жизни, когда мой бывший свекор начал ухаживать за мной, когда овдовел. Вот именно в тот момент я и поняла, что не простила его сына. И честно ему об этом сказала. Что будут проекции.
Ну.. вообще то такая ситуация тяжелая.
Обычно, с глаз долой - из сердца вон... А когда все время перед глазами, да ещё родня...
Да, Шпилька, оглянись... Вокруг стооока других М
Кстати, тоже слегка замороженные в своих обидах...
Просто к ним с душой... Душевной теплотой, подойти, а вдруг какой оттает и тааааам... целый Космос и он точно твой...
Обычно, с глаз долой - из сердца вон... А когда все время перед глазами, да ещё родня...
Да, Шпилька, оглянись... Вокруг стооока других М
Кстати, тоже слегка замороженные в своих обидах...
Просто к ним с душой... Душевной теплотой, подойти, а вдруг какой оттает и тааааам... целый Космос и он точно твой...
А эти были не твои.... и баста!
Пума, я вижу у тебя всё хорошо, чего ты уговариваешь человека, если она забыть первого не хочет