Страна: Швейцария
Жанр: Фэнтези, Зарубежный, Драма, Детектив
Описание: После развода талантливый нейрохирург Валери Росье вместе со своим сыном Лукасом возвращается в родную деревню. Там она устраивается на работу в первоклассную клинику, которой руководит её бывший наставник — профессор Вассерман. Вскоре Валери оказывается в эпицентре таинственных событий, которые как-то связаны с трагической историей её семьи, и открывает в себе дар целителя.
Режиссер: Pierre Monnard
В главных ролях: Наташа Ренье, Изабель Кэйллат, Дидье Безас, Клод-Инга Барби, Рафаэль Роджер Леви, Янис Жаккуд, Donovan Oberson, Жан-Кристоф Нигон, Baptiste Coustenoble, Патрик Лэпп
От себя: Вселенная мне тут подкинула. Отличный сериал, довольно адекватно прописаны эзотерические и научные сочетания. Конечно немного фэнтази, однако мне понравилось что в конце все-таки героиня признает в себе дар целителя, хотя не верит в ведьмовство. Сериал на любителя, рекомендовать не стану. Для меня прояснил многие вопросы.
В недалёком будущем выжившие 10 тысяч человек живут в огромном бункере глубиной в 144 этажа. Люди верят, что мир мёртв, воздух снаружи отравлен и выходить на поверхность смертельно опасно. Всю информацию они получают с помощью огромных экранов, на которые транслируются изображения с внешних камер. День за днём глядя на безжизненный серый пейзаж, обитатели безропотно подчиняются устоявшимся правилам, главное из которых — никогда не выходить из бункера.
В недалёком будущем выжившие 10 тысяч человек живут в огромном бункере глубиной в 144 этажа. Люди верят, что мир мёртв, воздух снаружи отравлен и выходить на поверхность смертельно опасно. Всю информацию они получают с помощью огромных экранов, на которые транслируются изображения с внешних камер. День за днём глядя на безжизненный серый пейзаж, обитатели безропотно подчиняются устоявшимся правилам, главное из которых — никогда не выходить из бункера.
БАШΗЯ ( 2021-2023) дpама, детектив
1 и 2 сезон
Страна:Великобритания
Однажды юная Φаpа и кoнcтeбль-вeтepaн Χэдли упaли c кpыши здaния в Πopтлeндe. Ηa мecтo пpoиcшecтвия oтпpaвилиcь жeнщинa-oпepaтивник Коллинз и ee коллeгa Бpэдшоу. Нa кpышe выcотного здaния они обнapужили нaчинaющeго дeтeктивa Лиззи Адaму и пятилeтнего мальчика. Πоcлe того как Лиззи таинcтвeнным образом иcчeзаeт, Сара начинаeт маcштабноe раccлeдованиe, прecлeдуя eдинствeнную цeль — выйти на слeд нeoпытнoй кoллeги. Однакo oчeнь скopo pасслeдoваниe пpeвpащаeтся в чepeду пугающих coбытий, и Сapa пpиближaeтcя к pacкpытию пpaвды, cтoящeй зa ужacнoй cepиeй cмepтeй в мнoгoквapтиpных дoмaх гopoдa.
Мне понравился сериал. Насыщен событиями и держит в напряжении
О сериале: Действие разворачивается в провинциальном городке, расположенном в Австралии. Старший сержант Дyлbcu Koлuн3 — женщина-полицейский, которая пытается придерживаться баланса между работой и семейной жизнью. Однажды ей поручают проведение нового расследования, когда на пляже обнаруживают тело человека.
Охрененно! Неоднозначно, но мне понравился.
Казалось бы какой, нахрен, юмор в детективе, где ищут серийного убийцу?! Но он есть (я про юмор) и весьма яркий. Все эти гипертрофированные ракурсы и акценты завораживают и веселят.
Охрененно! Неоднозначно, но мне понравился.
Казалось бы какой, нахрен, юмор в детективе, где ищут серийного убийцу?! Но он есть (я про юмор) и весьма яркий. Все эти гипертрофированные ракурсы и акценты завораживают и веселят. Дэдлok (2023) Жанр: Комедия, криминал, мистика
Фильм о быте и культуре людей с нетрадиционной ориентацией, на сколько я успела понять за почти две серии. Юмор из разряда Гнездилова (сериал "Пес"). Но это только мое субъективное мнение.
О сериале: Джoн Дoy бороздит просторы постапокалиптической Америки на оснащённом оружием автомобиле. Он должен выполнить опасную миссию, но ему мешает безумный клоун-убийца Сладкоежка.
Чем-то на Безумного Макса похоже. Но прикольный сериальчик
Линкольн Райм. Собиратель костей, 2020 г.
Цитата:
Жанр: Триллер, драма, криминал, детектив
Режиссер: Джон Хэйес
В ролях: Расселл Хорнсби, Ариэль Кеббел, Катарина Морхакова, Ванесса Аспильяга, Йонас Барранка, Виктор Чан, Клер Коффи, Саманта Риверз Коул, Оника Дэй, Ли Делоллис
О сериале: В течение нескольких лет неуловимый маньяк, не беспокоил жителей Нью-Йорка, однако недавно произошедшее жестокое убийство указывает на его возвращение. Гениальный криминалист и успешный писатель решает лично взяться за поиски психопата, однако он прикован к инвалидному креслу и нуждается в команде поддержки.