@Velassaru, гы ну почти угадала)))
я сижу и думаю о том,что про меня нихера ни кто не скажет,шо у меня нет работы у меня иногда такое впечатление,что я работаю всем,чем только можно тут работать
у меня иногда такое впечатление,что я работаю всем,чем только можно тут работать
Ты прям многорукий Шива и здесь болтливость как у него рук
А я наоброт - сижу и подвисаю.
Всё собираюсь по делу съездить, но у меня времени до 7 часов. Вот и торможу всеми педалями - организм кофеём прогреваю.
Скоро стартану уже)
А я наоброт - сижу и подвисаю.
Всё собираюсь по делу съездить, но у меня времени до 7 часов. Вот и торможу всеми педалями - организм кофеём прогреваю.
Скоро стартану уже)
бывает такое))) если бы я оказалась дома одна,я тебе передать не могу,как бы я зависала))) от благодатной тишины
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Ты прям многорукий Шива и здесь болтливость как у него рук
нас не Минск,кроме гороха и картошки ничего не успевает созреть.
Озимая картошка?
Ладно-ладно. не хочешь дождь - пусть прекращается.
я ваш климат не знаю. По своему ориентируюсь - чем больше дождей сейчас, тем быстрее весь снег сойдёт)
Уже трава зеленеет!
Думаю о том что прекрасный день и жизнь прекрасна.. а еще о том что мои любимые женские имена- Ксюшенька.. и Юленька, но для себя бы я выбрала Ксюшенька, хотя и зовут меня Юлия)
добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Карамель
есть торт или не есть ?..........
Не есть.. однозначно.. позжно, а жор на ночь- киллограммы поутру..
А я опять хочу быть богиней.. Они там рядышком вот тут вот богами ходят, гуляют, нектар пьют наверное, дразнят..) Прям Боги и Богини, а так же их богиньки-детки.. А наверное ещё и ангелы где то там.