евген33, небыло бы обидно и холодно,если б я не продала вчера свою машину))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение небыло бы обидно и холодно,если б я не продала вчера свою машину))))) MORGANA, купишь новую и будет тебе щастье добавлено через 11 секунд приветы всем.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Оливка за хорошее сообщение: Оляля (31.01.2012), Партизанос (30.01.2012) Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение небыло бы обидно и холодно,если б я не продала вчера свою машину))))) так такси ж есть)))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Оливка, привет)) Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение небыло бы обидно и холодно,если б я не продала вчера свою машину)))) Было бы обидней и холодней, если бы ты купила мотоцикл) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, та не то слово.Вот хоть один положительный момент! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
А почему Тру так мало флудит -_- я чувствую заговор.... Нравится Нравится Рогатый тушкан Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Рогатый тушкан
Нравится Нравится 3 поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Coup-De-Grace (31.01.2012), L E D i (31.01.2012), Marika (31.01.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, привет.Как оно ничего? Нравится Нравится Поблагодарили MORGANA за хорошее сообщение: Оляля (31.01.2012) MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
привет!ды ноги околели,сижу и думаю о вечном Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, сама замерзла.У тебя тоже -38? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
у меня -20,но мне и этого за гланды((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Вам то смешно,а у меня -37.Пападалово.И говорят на всю неделю)))))))))) Вот это да... у нас сегодня днём было -18 с северо-западным ветром и я, честно говоря испытывал дискомфорт)) НО 37 это ЖЖЖЖ Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Приветики все)))))))) а у меня снег валит....такая красотищееее....с ветром как метель смотрится....щас бы на санки и айдаааа))))))))))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Marika (31.01.2012), Иоанн (31.01.2012), Оляля (31.01.2012) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
привет замерзающим ))) и кого хоть что то греет - тоже пламенный ))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Marika за хорошее сообщение: L E D i (31.01.2012), MORGANA (31.01.2012), Иоанн (31.01.2012), Оляля (31.01.2012) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
усем здрасть, доброй ночи Владивосток, доброго вечера усем у другим))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Иоанн (31.01.2012) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, привет))))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
MORGANA, Хай))))) замерзающая)))))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Ток пришла с улица у нас снега по голень...просто жесть...у нас такого снега никогда небыло...но так классно....ээээх, были б санки(((( Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Всем добрый вечер) Лыжечка, к нам тоже немножко снежку донесло) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, приветики... у нас жесть....валит и валит...уже во дворе 3 снеговика....детвора ток недавно разбежалась...закон слушаются...))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i