Кульная скороговорка Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Кульная скороговорка ага, выучу и завтра расскажу, интересно за это выгоняют? Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Елена, Эт тебе в универе чтоль надо рассказать, а?? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
ну да, сама в шоке...говорю же, мож я сегодня зашла куда то не туда.. Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение куда то я сегодня сходила поучилась-задали к завтрему выучить стих)))) Лен, ты эта... осторожнее. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Иоанн, ты вроде в белоруссии, у вас как тас=м тарифы На МТС по рублям российским. Лыжечка по сводкам Вы сегодня настоящая мери попинс Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: L E D i (28.01.2012) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
спите ? ну спите спите ))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Я уже 2 часа работаю))) спать хочу!!! Доброе утро всем))) Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Marika (28.01.2012), Иоанн (28.01.2012) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
доброе , Лыжечка а я уже валяюсь , уже проводила , кого привечала и свободнаааа )))) Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: L E D i (28.01.2012) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Marika, приветики))) а я вот уже домой пришла ....2 завтрак принимаю...или обед))))) промёрзла до ужаса...думала на*рен снесёт....дышать даже не возможно было... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение Иоанн, ты вроде в белоруссии, у вас как тас=м тарифы На МТС по рублям российским. Ничё не понял, но я еси чё не в Белоруссии. Я в России. Краснодарский край. добавлено через 1 минуту Всем день добрый!))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: L E D i (28.01.2012), Marika (28.01.2012), MirroR (28.01.2012) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, и тебе привет ))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Иоанн, приветики...морозит вас тоже? тёзка мой запутался)))) нас тут так много стало...но ктот тут есть точно из Минска новенький))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
уряяяяя туфли се купила бежевые на каблуке уряяяяя добавлено через 3 минуты правда замшевые и тока на сухую погоду. ну да ладно.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Marika, здрасьте)) Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение приветики...морозит вас тоже? А то! Ещё как морозит и ветер ледяной. Я вот на левое ухо оглох - отморозил. Сижу, грею, пытаюсь слух вернуть. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение из Минска новенький))) Из Минска вроде Deep был. Его давно не видно. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, разморозив , слух не вернёшь , ты что ? к врачу срочно Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
К врачу теперь только в понедельник. Как нибуть сам справлюсь к тому времени) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, а как же шапка? Я по-полной укутываюсь в такую погоду....и мне плевать на красоту в такую погоду.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, и так в шипке ходим. Только её продувает насквозь) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
значь ушанку надо....так точно не продует... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i