я говорю за кашку и клетчатку,а не за клетчатку в кашках
а, звиняйте, не так поняла значит))
Цитата:
Сообщение от MirroR
А как же греча на воде? М? Диета врет?
а каши, когда худеешь, действительно, рекомендуют или не есть, или есть совсем мало и на воде.
диеты есть такие, но это только на гречке, самая полезная крупа, я считаю.
Опять же - не люблю диеты, потому что это все временно и вредно для организма. Нужно менять свой образ жизни и постоянно питаться правильно.
Личный опыт: иногда завтракаю овсянкой на воде с сухофруктами и орехами.
Цитата:
Сообщение от Оляля
На завтрак каша обязательно
совсем не обязательно. Завтрак должен быть сытным, содержать белок: съешь на завтрак два яичных белка, пожаренных на сухой сковороде с тефлон. покрытием + салатик из овощей, или просто зелен. горошек из банки. Когда худеешь и занимаешься спортом - телу нужен строительный белок, а ты его кашками..
Еще как вариант на завтрак: творог - сырой или в качестве запеканки; салаты из мягкого нежирного сыра с овощами.. и т.д.
совсем не обязательно. Завтрак должен быть сытным, содержать белок:
для женщины каша на завтрак очень как обязательно)))И на завтрак как раз можно и с белком-яйцо или запеченная курица,например)))А вот перекусы и обеды уже планировать по оставшимся калориям и соотношениям белков и углеводов к желаемому весу))
Цитата:
Сообщение от Меламори
Оляля, наскока я помню у нас ваще какая то попа с НДС, очень сложно как то все. сочуйствую. хуже тока в пенсионный фонд отчетность сдавать.
ПФ-это ваще засада и что интересно они сами не знают как нужно,если вдруг возникают вопросы.
ты меня чот запутала: каша с белком или с курицей на завтрак?
там знак препинания-ты что такая невнимательная сегодня?Считай,что после тире ничего нету,от этого то,что после тире не противоречит тому,что до тире...как то так)))
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
и почему каша женщинам обязательно на завтрак? вот откуда такая инфа?)
ща грубо напишу почему...потому что хорошо действует на перистальтику кишечника.
та это не грубо, а правда))) да, действует, но надо ее лопать каждый божий день, тем кто худеет. Надо искать другие выходы для кишечника))
делать упражнение - березка, велосипед -каждое утро. Кушать отруби, тоже помогают, 5-6 кусочков в день. Там меньше углеводов буит.
добавлено через 1 минуту
так, ладна, время завтрака давно прошло. Пойду печь торт, обещала сыну)) сама ж буду только глазами его есть
не,нормал будет.Каша на воде-углеводов немного,вычитаем из суточной потребности и остается еще окно,куда можно пихать их.Но это с учетом физ.нагрузки в спортзале,а если ее нету,тогда да-надо считать все,но тут можно и до абсурда дойти как монодиеты и всякая прочая хрень)))
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
Пойду печь торт, обещала сыну)) сама ж буду только глазами его есть