Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не образец утонченности, но - Взбодриться же ! Для взбодриться мне лично очень подходит вот это! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Velassaru (06.07.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
продолжим перестрелку) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (08.07.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А меня снова плющит... с азиатским уклоном. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Velassaru (07.07.2015), Трюфелька (07.07.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение А меня снова плющит... с азиатским уклоном. Те же самые гаврики?)) Эта штука похардовее Я без выкрутасов меломанских сегодня. Альбом фонит себе спокойно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (07.07.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Те же самые гаврики?)) Они самые. Лапули... А это уже другие. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Velassaru (07.07.2015), Трюфелька (07.07.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Во, чего я на ютубе встретила ))) Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (07.07.2015), Если бы (07.07.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Фристайло. Ракамакафо Предметы и подарки Нравится Нравится Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Попса релаксирующая) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Нравится Нравится Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Период комфортной поп-музыки продолжается у меня сегодня) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Жуть какая А у меня про самолеты есть) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гонорий (09.07.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Из старого и любимого. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Евгений Добрая Душа Посмотреть сообщение предпочитаю "Сектор Газа" @Евгений Добрая Душа, даже не знаю что сказать, видя тебя в высокоинтелектуальных темах! Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение @Гонорий, у Виктора Королёва это наверно лучший клип, а песня с Ириной Круг просто хит! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Гонорий (09.07.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Евгений Добрая Душа, даже не знаю что сказать, видя тебя в высокоинтелектуальных темах! @Гонорий, у Виктора Королёва это наверно лучший клип, а песня с Ириной Круг просто хит! Как то так))) Нравится Нравится Евгений Добрая Душа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Евгений Добрая Душа Найти ещё сообщения от Евгений Добрая Душа
ночное.... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Velassaru (11.07.2015), Кайман (11.07.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona