Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В чулках надо хранить лук и чеснок Санкции? Нравится Нравится 4 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (09.01.2015), Velassaru (08.01.2015), Ингрид Бергман (08.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение дофига девок любят упаковывать свои ноги в чулки. А после свадьбы - хранить в них лук и чеснок. Это новый уровень. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Санкции девальвация Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (08.01.2015), Ингрид Бергман (08.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Ray 1, ))))) всем срочно брить булки!)))) Издай указ))) @UMA, а что делать Мануэлю?! Если там даже тополиный пух не задерживается!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (08.01.2015), Velassaru (08.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @UMA, а что делать Мануэлю?! Если там даже тополиный пух не задерживается!!! Не копошись в чужом белье Нравится Нравится 5 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (09.01.2015), Velassaru (08.01.2015), Ингрид Бергман (08.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение а что делать Мануэлю? Водички попить и подтягиваться. Обикается ж, бедолага Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Водички попить и подтягиваться. Обикается ж, бедолага @Velassaru, прочитал "водочки" , хотел уже отключать плагин, для просмотра роликов с ютуба! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (08.01.2015), Ингрид Бергман (08.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение прочитал "водочки" Хорошо хоть "обикается" прочел правильно Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (08.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Я вот пытаюсь и не получается))) Это в тему Виагры Скрытый текст прасти-прасти-прасти!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Хорошо хоть "обикается" прочел правильно а я кажется не правильно))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (08.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение а я кажется не правильно))) Тебе в ту тему не надо тогда Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: UMA (08.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @UMA, а что делать Мануэлю?! Если там даже тополиный пух не задерживается!!! Хде там?)))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тебе в ту тему не надо тогда Фантазия моя))) боюсь представить если в ту* тему попаду))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение что, темами ошиблась? Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Хде там?) Я потерялась в этих сложных вопросах Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (08.01.2015), UMA (08.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение брить булки!)))) Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Хде там?)))))) @UMA, там, где ты брить предложила! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (08.01.2015), Ингрид Бергман (08.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение тебе компас подарить? ))) Не вздумай! Хочу бродить в неведении Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, шо...там у него как у младенчика да?)))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ray 1 (08.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не вздумай! Хочу бродить в неведении Я то за!)))) Иначе весь изюм от ясности пропадает))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (08.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @UMA, смотри, а то еще и изюм брить будут, а не только мак))))) Изюм сморщенный....брить неудобно сталобыть Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @DK, шо...там у него как у младенчика да?)))) @UMA, Мануэль ежедневно посещает SPA салон! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (08.01.2015) DK
Девочки, зачем вы опять начинаете кулинарную тему? Нирубус сыт! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @UMA, Мануэль ежедневно посещает SPA салон! Да не, на него это непохоже))) Да и накладно каждый день))) добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @UMA, а если его запарить хорошенечко? Он тогда толстенький и гладенький))) Погнали запаривать* в турецкую сауну)))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA