Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение Оляляка что там за шипучка у тя в руках...вкусняшечка???)))))) я могу предположить-ЧИФИРЬ ГАЗИРОВАННЫЙ???)))))))) Привет дамы, привет сэры!!!!!)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: L E D i (26.01.2012), Оляля (26.01.2012) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение я могу предположить-ЧИФИРЬ ГАЗИРОВАННЫЙ???)))))))) Привет дамы, привет сэры!!!!!)))) а че? борщ уже готов? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение борщ уже готов? причем боршь???? Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение я могу предположить-ЧИФИРЬ ГАЗИРОВАННЫЙ???)))))))) так и приближаешь ты меня к инфаркту) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение причем боршь???? как причем? на улице холодрыга, так согреться хочу твоим борщом горячим... ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
я б ща сала с хлебушком и чесночком...мммм Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение хочу твоим борщом горячим... ))) я вообще Олеле третий день предлагаю худеть с помошью чифиря- энто очень крепкий чай, черный)))))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, ты не предлагаешь,а буквально сильничаешь этим гадским напитком меня Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
а у меня с него изжога приключается,с черного чая просто невыносимая. я уж лучше зеленого)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
о!Странно...ну я понимаю с кофею,но с чаю...странно Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение а у меня с него изжога приключается,с черного чая просто невыносимая. У мене кстати тоже) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Вот и я думаю, что-то тут не так)) Именно с черного крепкого. Давно уже такая фигня происходит. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, А ты как чай завариваешь? Чайник или в пакетиках? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение я вообще Олеле третий день предлагаю худеть с помошью чифиря- энто очень крепкий чай, черный)))))) да я вешу 50 кг!!! пожрать я хочу!!! нафиг сдался мне этот крепкий чай.. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
а вы соду жрите ложками,а ты Жизель дрожжи! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Чайник или в пакетиках? когда времени побольше, то конечно в чайнике, ополаскиваю кипяточком, сыплю листовую заварку, заливаю сначала на 2/3, потом доливаю минут через 5 до верха, ммм, такой чай)))) добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение нафиг сдался мне этот крепкий чай.. А с сахаром?) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
а я в кружке завариваю....сука,чифир Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение А с сахаром?) хоть с солью, а чифир для желудка вреден! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение [b]Дубарь у нее!Дубарь у нас!-16 при 97% влажности насмешили - дубарь у них ! это у нас дубарь - утром -30 (+/- пару градусов) да с ветром привет всем болтунам )))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Marika за хорошее сообщение: L E D i (26.01.2012), MirroR (26.01.2012), Иоанн (26.01.2012), Оляля (26.01.2012) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
И вам еще смешно?)) -30!!! Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR