Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение Оляляка что там за шипучка у тя в руках...вкусняшечка???)))))) я могу предположить-ЧИФИРЬ ГАЗИРОВАННЫЙ???)))))))) Привет дамы, привет сэры!!!!!)))) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение я могу предположить-ЧИФИРЬ ГАЗИРОВАННЫЙ???)))))))) Привет дамы, привет сэры!!!!!)))) а че? борщ уже готов? Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение борщ уже готов? причем боршь???? Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение я могу предположить-ЧИФИРЬ ГАЗИРОВАННЫЙ???)))))))) так и приближаешь ты меня к инфаркту) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение причем боршь???? как причем? на улице холодрыга, так согреться хочу твоим борщом горячим... ))) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение хочу твоим борщом горячим... ))) я вообще Олеле третий день предлагаю худеть с помошью чифиря- энто очень крепкий чай, черный)))))) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, ты не предлагаешь,а буквально сильничаешь этим гадским напитком меня Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
а у меня с него изжога приключается,с черного чая просто невыносимая. я уж лучше зеленого)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
о!Странно...ну я понимаю с кофею,но с чаю...странно Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение а у меня с него изжога приключается,с черного чая просто невыносимая. У мене кстати тоже) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Вот и я думаю, что-то тут не так)) Именно с черного крепкого. Давно уже такая фигня происходит. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, А ты как чай завариваешь? Чайник или в пакетиках? Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение я вообще Олеле третий день предлагаю худеть с помошью чифиря- энто очень крепкий чай, черный)))))) да я вешу 50 кг!!! пожрать я хочу!!! нафиг сдался мне этот крепкий чай.. Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Чайник или в пакетиках? когда времени побольше, то конечно в чайнике, ополаскиваю кипяточком, сыплю листовую заварку, заливаю сначала на 2/3, потом доливаю минут через 5 до верха, ммм, такой чай)))) добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение нафиг сдался мне этот крепкий чай.. А с сахаром?) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение А с сахаром?) хоть с солью, а чифир для желудка вреден! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение [b]Дубарь у нее!Дубарь у нас!-16 при 97% влажности насмешили - дубарь у них ! это у нас дубарь - утром -30 (+/- пару градусов) да с ветром привет всем болтунам )))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
И вам еще смешно?)) -30!!! MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR