Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Думаю. И чем становлюсь старше, тем чаще только напоказ зачем все это свое личное выставлять? вы на пару с Машей святее римского папы ...Так вас заносит... Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Если бы (26.01.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение только напоказ зачем все это свое личное выставлять? Что именно? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Что именно? ай. Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А грибы? Мухомор,эт те не Лисичка какая или Сыроежка Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение Мухомор,эт те не Лисичка какая или Сыроежка Как не крути, а всё равно гриб Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А грибы? прям на ютуб зашла?почитай коменты,там кокляцкий нацик беснуется.кацапы вам пиздец кричит поплакать что ли?нупужал ить Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение прям на ютуб зашла?почитай коменты Не интересно Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Как не крути, а всё равно гриб так чё ты хочешь я не пойму?что бы я не плакал?или наоборот поплакал? добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не интересно да просто читал вчера Аглаю,что её там коробит,вспомнил) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение так чё ты хочешь я не пойму? Человеком сделать Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, человек-это звучит горько! Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Хавва (26.01.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, а мухамор смешно Вспомнился Маяковский - жил грешно, умер смешно... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, да тебе палец покажи - и смешно.вот диагноз же написан,после ника добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Мухомор, а мухамор смешно Вспомнился Маяковский - жил грешно, умер смешно... маяковский чмо.лучше бы Есенина вспоминала Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, это смотря какой палец А белый билет я за свои кровные 600 единиц купила по блату Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Мухомор, это смотря какой палец да отстань ты,нимфоманка Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, прощай, друг Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, бывай Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, ихтиандры мужского пола Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ииии? добавлено через 1 минуту я уже нихера не понимаю. пойду,Империя наступает,Альянс нуждается в моей помощи Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение ииии? Расставить все точки над и? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
какие все-таки тарелки эти мелкие для супа...маловато будет Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек