Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Думаю. И чем становлюсь старше, тем чаще только напоказ зачем все это свое личное выставлять? вы на пару с Машей святее римского папы ...Так вас заносит... Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение только напоказ зачем все это свое личное выставлять? Что именно? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Что именно? ай. Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А грибы? Мухомор,эт те не Лисичка какая или Сыроежка WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение Мухомор,эт те не Лисичка какая или Сыроежка Как не крути, а всё равно гриб Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А грибы? прям на ютуб зашла?почитай коменты,там кокляцкий нацик беснуется.кацапы вам пиздец кричит поплакать что ли?нупужал ить WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение прям на ютуб зашла?почитай коменты Не интересно Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Как не крути, а всё равно гриб так чё ты хочешь я не пойму?что бы я не плакал?или наоборот поплакал? добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не интересно да просто читал вчера Аглаю,что её там коробит,вспомнил) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение так чё ты хочешь я не пойму? Человеком сделать Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, человек-это звучит горько! WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, а мухамор смешно Вспомнился Маяковский - жил грешно, умер смешно... Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, да тебе палец покажи - и смешно.вот диагноз же написан,после ника добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Мухомор, а мухамор смешно Вспомнился Маяковский - жил грешно, умер смешно... маяковский чмо.лучше бы Есенина вспоминала WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, это смотря какой палец А белый билет я за свои кровные 600 единиц купила по блату Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Мухомор, это смотря какой палец да отстань ты,нимфоманка WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, прощай, друг Скрытый текст Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, бывай WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, ихтиандры мужского пола Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ииии? добавлено через 1 минуту я уже нихера не понимаю. пойду,Империя наступает,Альянс нуждается в моей помощи WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение ииии? Расставить все точки над и? )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
какие все-таки тарелки эти мелкие для супа...маловато будет Предметы и подарки мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк