@Заноза, а подари мне чего-нибудь... персонально... а то, прям вообще херово-херово... еще и WolfstaЯ куда-то запропастился! Нравится Нравится Поблагодарили Фея без топора за хорошее сообщение: Заноза (15.07.2016) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
@Фея без топора, девочка моя, а шо случилося? Давай всех порвём) Вот тебе Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Фея без топора (15.07.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, Последний раз редактировалось Фея без топора; 15.07.2016 в 12:22.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Фея без топора за хорошее сообщение: WolfstaЯ (15.07.2016), Заноза (15.07.2016) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
@Фея без топора, Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Фея без топора (15.07.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, Нравится Нравится Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
@Заноза, Нравится Нравится 2 поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Заноза (15.07.2016), Фея без топора (15.07.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, я опять на твоя взгляд, детсткую песню, но все же поставлю))) тебе. Старенькое)) Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, не фан.я поклоник европейского минорного ХМР) Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Заноза (15.07.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, вкусняшка)) Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, рыжий что ли? подсадил бывшую ещё в 20 лет,до сих пор без ума Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Заноза (15.07.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Заноза, Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Заноза (15.07.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, таки даааааа) крутанский песняк) Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение до сих пор без ума00 от тебя?) Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@WolfstaЯ, вот щас обижусь и уйду в монастырь! Нравится Нравится Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
@Фея без топора, тока попробуй.я тогда тоже уйду.в женский Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Фея без топора (18.07.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение @Фея без топора, девочка моя, а шо случилося? Давай всех порвём) I[/MEDIASERVICE] а ты по ссылке то ходила? Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Заноза (15.07.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение а ты по ссылке то ходила? Ходила днем конечно) а чо не так? Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, блин.всё вам разжевать надо,а ещё женщины Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, ну-ка не беси)))) Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, не повышай голос женщина Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ