Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Фулюганил?)) Ну да.... Скушна, иногда бывает. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Ты щас спецом мажешь?)) Неа, просто не исправляю)) я ж с телефона..а там буковки масенькие) а пальцы то толстые какие)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (10.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Мы переживем. Хочешь я тож не буду исправлятт свои опечатаки?)))) Давай флеш моб устроим) 10 дней будем писать непереводимую белиберду. #белканетупица Нравится Нравится 3 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: masy07 (10.03.2019), Белка (10.03.2019), Крашеная (10.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Давай флеш моб устроим) 10 дней будем писать непереводимую белиберду. #белканетупица Меня ж тогда ваще выдворят отсюда нафик, как подстрекательницу ьезграмотности Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (10.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Давай флеш моб устроим) 10 дней будем писать непереводимую белиберду. #белканетупица А вот давай. Зотя если ч не буду исправлчит и так получитсч полная ьелиьерда ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (10.03.2019), Беркут (10.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Меня ж тогда ваще выдворят отсюда нафик, как подстрекательницу ьезграмотности А ты то тут при чем? У меня вооьще в телеке кинршка идеи я модки в слеаую пытабсь пеичаттао Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (10.03.2019), Беркут (10.03.2019), Крашеная (10.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Я уже в голос ржу. Хватит! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (10.03.2019), Беркут (10.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Меня ж тогда ваще выдворят отсюда нафик, как подстрекательницу ьезграмотности этьа очиннь жыстока! одмины нитакиье! Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение А вот давай. Зотя если ч не буду исправлчит и так получитсч полная ьелиьерда ? крызсивыи сммаелик у тибя, какз уташчка, пеши исчо! Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: masy07 (10.03.2019), Белка (10.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Я уже в голос ржу. Хватит! Смех продлевает жизнь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (10.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение этьа очиннь жыстока! одмины нитакиье! крызсивыи сммаелик у тибя, какз уташчка, пеши исчо! И как терерь спать? Мне ж вашп белиберда сниться будет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Беркут (10.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение И как терерь спать? Мне ж вашп белиберда сниться будет тибье споть сизчас нилза! возкочиж снофа в шыст утром и буддиш низнат чито дьедат, терпзм эсчо 15 минннутов тогда будид харьош! Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: masy07 (10.03.2019), Белка (10.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение тибье споть сизчас нилза! возкочиж снофа в шыст утром и буддиш низнат чито дьедат, терпзм эсчо 15 минннутов тогда будид харьош! Это уже перебор)) Шифроуки из моюза Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Беркут (10.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение этьа очиннь жыстока! одмины нитакиье! крызсивыи сммаелик у тибя, какз уташчка, пеши исчо! Жа вои решмда смсцлик ищ тплеыона ьрат. Ужоьнв не налр силтно ичкать) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (10.03.2019), Беркут (10.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Хорошиц муж порался, смешной)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Беркут (10.03.2019), Крашеная (10.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Жа вои решмда смсцлик ищ тплеыона ьрат. Ужоьнв не налр силтно ичкать) Валяюсь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (10.03.2019), Беркут (10.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Жа вои решмда смсцлик ищ тплеыона ьрат. Ужоьнв не налр силтно ичкать) МАИ моск слымалзя ичкать атфет сцмйлегу, пшел ь ы йа спати тадга, Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: masy07 (10.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение МАИ моск слымалзя ичкать атфет сцмйлегу, пшел ь ы йа спати тадга, Всем снов! Береги пальцы, Сеня! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (10.03.2019), Беркут (10.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение МАИ моск слымалзя ичкать атфет сцмйлегу, пшел ь ы йа спати тадга, Нну вои так всгдв..толкт дмадонг пошуь, а он спаьб ркшил свплить. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Беркут (10.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
О вы пишите прям как я ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Белка (10.03.2019), Беркут (10.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Всем снов! Береги пальцы, Сеня! ноьчи споков)) Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Нну вои так всгдв..толкт дмадонг пошуь, а он спаьб ркшил свплить. эсчо 9 днйп Белку мажим поддержват,,,# эсли раньче ш ни рехнемся ночи) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: masy07 (10.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут