Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @FireFox, сколько ж ей лет?о_о добавлено через 1 минуту не понимаю о чём ты Ну лица не видно,не как у меня даже родинки видны,а тебя не видно Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@FireFox, ну 14 по нашим временам уже далеко не маленький)особенно девушки.я в какие годы ещё,в 14 уже начал к табаку привыкать) добавлено через 1 минуту @Saadet, у меня нет родинок.чо там смотреть то и нечего Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, с другой стороны тоже моя девочка)))на полтора года старше))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Velassaru (15.04.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Шпилька, ты выглядишь как анимешка.чо за фильтры такие?)) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @FireFox, ну 14 по нашим временам уже далеко не маленький)особенно девушки.я в какие годы ещё,в 14 уже начал к табаку привыкать) добавлено через 1 минуту @Saadet, у меня нет родинок.чо там смотреть то и нечего Ну ладно,детки своих папулек всякими любят Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@FireFox, а тебе то сколько? добавлено через 1 минуту @FireFox, я подумал тётеньки с работы Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @Шпилька, ты выглядишь как анимешка.чо за фильтры такие?)) телефон самсунг) эффект "желтый свет" Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@WolfstaЯ, а я ведьмая вечно 20летняя Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Шпилька, у тебя азиатских кровей нет случаем? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @Шпилька, у тебя азиатских кровей нет случаем? есть конечно) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение есть конечно) и снова я гадаю что она думает за словами Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Шпилька (15.04.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение и снова я гадаю что она думает за словами думай только обо мне) ибо нехер Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
вспомнил,мне тут надысь Шанти приснилась Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, это дочь моя....не сметь глазеть Дочь?ты шо шутишь??я думала это твои подружки! Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, дочки) мама и дочки) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение думай только обо мне) ибо нехер 11см-ты попала в надёжные руки! Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Saadet, дочки) мама и дочки) Афигеть!! никогда бы не подумала!! чесслово!!молодец,молоденькая мамулька!! Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: FireFox (15.04.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Saadet, дочки) мама и дочки) лучшие комплименты тебе.даже сомневаться невозможно,в искренности)) Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: FireFox (15.04.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Saadet, еще есть сынок...10 лет) Нравится Нравится 3 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (25.04.2016), Saadet (15.04.2016), Velassaru (15.04.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение 11см-ты попала в надёжные руки! да не ревнуй. не надо так) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька