Это не в гостинице релаксировать Вкассу хэллоуинского ремонта) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Египтянин Будь свободна душа, Но меня не лишай Легких крыльев, Ведь кажется мне, Будто я египтянин, И со мною и Солнце и зной, И царапает небо когтями Легкий Сфинкс, что стоит за спиной. Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Вдвоём Последний раз редактировалось Mari; 08.01.2018 в 03:21.. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Какое сёдня настроение - такая сёдня и музЫка. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Я вяло листала всячину, а потом мне попалось это и сделало настроение Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я вяло листала всячину, а потом мне попалось это и сделало настроение А я так умею петь! Ещё в школе научился! ))) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение А я так умею петь! Ещё в школе научился! Ничеси! Это ж очень сложное тирольское пение! Круто! Даёшь песенный конкурс))) я в школе научилась голосом Лебединского говорить Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Колбашусь И знаменитая песенка из 90-х )) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим