Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Тю, а мне откудава знать, серьёзно, или не серьёзно. Это уж твои личняковые сложности Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Это уж твои личняковые сложности Как говорят у нас в сибирях: -me la sudo. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Сегодня будут ролы! Заказные, с острым соусом конечно, с напитками не определилась))) Да тиха ты Не об этом щас Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Крашеная (24.01.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Привет, как дела А как в субботу, с утра бодрая тренировка по морозу очень способствует))), потом сожрал толстые 2 пиццы система "Песто" с кофем и сел работать.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Шмигирилова (24.01.2026) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение с сильной половой ориентацией Она что такое блять зн впрс Инструмент типа бензопилы Какая разница, в чьих руках Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение А как в субботу, с утра бодрая тренировка по морозу очень способствует))), потом сожрал толстые 2 пиццы система "Песто" с кофем и сел работать.... С бортиками чтоб их черти сожрали Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Это уж твои личняковые сложности И да, у меня сложностей никаких нет, если тебе это так мешает жить, то это твои, не мои сложности. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение И да, у меня сложностей никаких нет, если тебе это так мешает жить, то это твои, не мои сложности. Ми ла судо Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Вчера нашагал 20000 шагов. Спал хорошо, восемь часов, пульс ровный, низкий был. Но всё равно не выспался. Ещё бы часик... Посему аппетита как такового не было хорошего с утра. Вмешал в йогуртик протеина ложку столовую. И был таков. Предметы и подарки Нравится Нравится le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
[quote="Шмигирилова;2992833"]1071 Инструмент типа бензопилы Какая разница, в чьих руках /quote] разница огромная... Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ми ла судо Си Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Си Компренде Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ми ла судо что говоришь?... Предметы и подарки Нравится Нравится le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Пздц я тебя люблю, дядь. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Компренде Дас ист фантастишь Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение что говоришь?... Нельзя так делать, спохватилась даже, но вспомнила, что нету котлет у меня. Валерон, я держу себя в руках Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение разница огромная... Откуда ты так решил Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Откуда ты так решил жизненный опыт Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Лемаличка, ты альфа и омега, тебя в нижнем обезьяннике не превзошла даже снежиночка Ты наг и великолепен даже если наоборот. Только подумай об этом. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Лемаличка, ты альфа и омега, тебя в нижнем обезьяннике не превзошла даже снежиночка Ты наг и великолепен даже если наоборот. Только подумай об этом. Ты счас пьяненькая чтоли?) Предметы и подарки Нравится Нравится le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male