Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Дядя Коля Спасибо, а то я все пытаюсь культуру в постах разглядеть добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Че так сухо? Эмоции не показываем? Вдохновения нет эмоции показывать Нравится Нравится 2 поблагодарили Омега за хорошее сообщение: Степлер (12.06.2017), Трюфелька (12.06.2017) Омега Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омега Найти ещё сообщения от Омега
Цитата: Сообщение от Омега Посмотреть сообщение Спасибо, а то я все пытаюсь культуру в постах разглядеть она там есть)))) . Просто поверь. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Омега Посмотреть сообщение Спасибо, а то я все пытаюсь культуру в постах разглядеть добавлено через 5 минут Вдохновения нет эмоции показывать Плохо дело. Надо искать Ему без тебя тоже хреново. И оно , наверняка пытается найти тебя. Я в реал Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Омега (12.06.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@OHA CAMA, вот вторая страшная розовая кукла - как раз для нашего дорого Черепаха Такседомаска! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Омега Посмотреть сообщение @DK, ассоциируется с " Дворец Культуры" , хотелось бы знать что действительно означает DK 1. Дворец Культуры, почти всегда. Дон Карлеоне Дворовой Кабель Дебил Кащенко Дыня Казахстана Дикий Куркуль Дачный Краскопульт Дрыщ Калека Дон Кихот Десять Копеек Диван Клоповник Дед Колотун-Ага! Деревянный Каблук Дикий Кобан Дупло Клёна Дорогой Колька Долбанутый Казах! Нравится Нравится 5 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Manuel (12.06.2017), Ray 1 (13.06.2017), Velassaru (12.06.2017), Омега (13.06.2017), Степлер (12.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, ты что словарь Ожегова в грядках откопал ? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: DK (12.06.2017), Ray 1 (13.06.2017), Velassaru (12.06.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, а тебе правда нравилась Ингиборга Допкунайте или это был лишь повод порукаблудить?! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, на, послушай музыку с большой буквы, а то у тебя от мордентолкина уже пролежни в мозгах Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (13.06.2017), Velassaru (12.06.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, послушай своего психолога, прекращай грызть ногти и завидовать чужим мозгам! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
А вот тут шоу лазерно-дымовое !!! Отпад просто ! Как будто у ДК в огороде по осени ботву жгут Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: crimeariver (12.06.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, закончилась кадировка или маразм стал нескрываем?! PS: Томас Андерс круче Анны Варни, вокально! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Manuel (12.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
прочитала не Дикий Кабан, а Дикий Кобзон Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: DK (12.06.2017), Observer (12.06.2017), Ray 1 (13.06.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@DK, подари мне баклажан, Дядь Коля!! А то на рынке у нас оне какие-то дохлые... А я хочу баклажанов!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: DK (12.06.2017), Manuel (12.06.2017), Ray 1 (13.06.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Блин, не туда запостил песню! https://realax.ru/showpost.php?p=177...stcount=155973 Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, я смотрю, работы здесь совсем нет, где комсорг? Нравится Нравится 2 поблагодарили Observer за хорошее сообщение: DK (12.06.2017), Степлер (12.06.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение @DK, я смотрю, работы здесь совсем нет, где комсорг? @Observer, ты ещё партию вспомни, где генсек! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Observer (12.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ты ещё партию вспомни, где генсек! @DK, ну бригадир же должен быть? Чем они у тебя на огороде занимаются? Я даже некоторых форумчанок узнал. а вот мужчины тем временем, пашут, молодцы! Последний раз редактировалось Observer; 12.06.2017 в 16:51.. Нравится Нравится Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
@Observer, ты становишься пользователем ПК (Поливочный кран) после нирубуса и Мануэля в состоянии опьянения (в его обычном состоянии!) Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Observer (12.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ты становишься пользователем ПК @DK, медаль положена? Ну премия какая нибудь там? Нравится Нравится Поблагодарили Observer за хорошее сообщение: DK (12.06.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение @DK, медаль положена? Ну премия какая нибудь там? @Observer, ещё бы, можешь прополоть 40 гектаров укропа вне очереди! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Observer (12.06.2017), OHA CAMA (12.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Блин, не туда запостил песню! https://realax.ru/showpost.php?p=177...stcount=155973 Шедеврально Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: DK (12.06.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver