@Лунная, нет ну я догадывался что ты меня ...эээ..."любишь"))....но не до такой же степеи)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
тут как всегда, столпотворение, все с утра отметились, лекарства получили и по делам Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Лунная, и лысый)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Шепот ветра, тебе тоже таблеточек отсыпать? добавлено через 41 секунду @Сказочник, чего капризничаешь?)) Нравится Нравится Лунная
@Лунная, да нееее...я на массаж зашла, мне тут пятки обещали размять Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение @Сказочник, чего капризничаешь?)) яяяяя?....ну да...и как всегда кот виноват...знакомо.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Санитарка Сигита, срочно готовь наждачку для массажа пяток! Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: MirroR (02.10.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @Лунная, да нееее...я на массаж зашла, мне тут пятки обещали размять Хто? Хто? Я тоже массаж хатю! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение яяяяя?....ну да...и как всегда кот виноват...знакомо.. От ведь)) а я думала, те кот понравится.. Нравится Нравится Лунная
Санитарка Сигита! Готовь вторую нождачку! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
хотелку не поломай.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Я тоже массаж хатю! пусть кот делает, ему все равно до утра заняться нечем добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Готовь вторую нождачку! а первую куда дела? съела что ль? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение хотелку не поломай.. срочно! в хирургическое! у нас перелом члена!!!! опять сувал куда не попадя Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Котофеич (02.10.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
ВСЕМ ДОБРА....ушла на обед... Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (02.10.2014) Лунная
Шепот ветра, двое хотят массаж пяток, значит, понадобится две нождачки! )) Использовать одну и ту же нождачку не гигиенично! ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, возьми " болгарку"....быстро..удобно...и главное ...до костей побирает) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @Жизель, возьми " болгарку"....быстро..удобно...и главное ...до костей побирает) И верно говорят, что в людях нужно искать только хорошее, а плохое они покажут сами. Покажи нам, с какой стороны у тебя хорошее? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Покажи нам, с какой стороны у тебя хорошее? а сколько..вас? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение а сколько..вас? Целый форум ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
как-то странно на него действует анастезия? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Трюфелька (02.10.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение как-то странно на него действует анастезия? Ты тоже это заметила? Значит со мной все в порядке)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Мотылек (02.10.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька