Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение БЕСИТЕ!!! Я не успеваю за вами мысль ловить!!! )))))) бери кальян,садись кури Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ray 1 (08.01.2015), Velassaru (08.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение А де здрасти каралю? А меня не взбесили Имитирую книксен! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (08.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, тормозит! Может дал задний ход? Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (08.01.2015), Ингрид Бергман (08.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Может дал задний ход? @Ray 1, для него это стандартный метод передвижения! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (09.01.2015), Ray 1 (08.01.2015), Velassaru (08.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Имитирую книксен! Книгу пишешь? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (08.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Мелисента, а я от потянула на днях...ой и потянула,все куме мало было Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @кинжальчик, я не курю))) А кальян я сейчас не потяну))) Кальян засасывает? добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, для него это стандартный метод передвижения! как называется такой способ передвижения в природе? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Книгу пишешь? Вырезаю цензуру Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (08.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ray 1, нет))) Просто не вдохновляет))) Это тебе не трубка - закурил и балдей! Тут настрой нужен))) Хочешь об этом поговорить? добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вырезаю цензуру снежинки на старый новый год готовишь? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (08.01.2015), Ингрид Бергман (08.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение снежинки на старый новый год готовишь Анонимку из букв клею Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (08.01.2015), Ингрид Бергман (08.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение как называется такой способ передвижения в природе? @Ray 1, я выбираю приз! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (08.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ray 1, я вижу - ты хочешь))) Тогда подойди к зеркалу и говори))) Думаю, в нем ты найдешь собеседника на тему "Сосущее бытие кальяна" )))) Ты не обижайся. Я просто спросил Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (08.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Бесит булочка с маком! Мак застревает в зубах! Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ray 1 (08.01.2015), Velassaru (08.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, я выбираю приз! У тебя бесит там, чем Мануэль пятится Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (09.01.2015), Velassaru (08.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Ты не обижайся. Я просто спросил @Ray 1, на форуме, на тебя обижается только тема про виагру! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (08.01.2015), Velassaru (08.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Бесит булочка с маком! Неожиданно. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (09.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ray 1, а где я написала, что обиделась? ))) А розочку давай))) В вазочку поставлю))) Это я образно выразился. Ну ты же понимаешь Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Неожиданно. Ну нужно было как-то встрять в разговор))) Ну и реально ела)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (08.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение как называется такой способ передвижения в природе Рапид навстречу приключениям Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Дожили .......... @Ray 1 начал постить картинки! Нравится Нравится 5 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (09.01.2015), Ray 1 (08.01.2015), UMA (08.01.2015), Velassaru (08.01.2015), Ингрид Бергман (08.01.2015) DK