Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 95, средняя оценка - 4.86.
Старый 14.01.2012, 08:59
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.01.2012, 16:48
Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Мдя...затягивает это лечится?
да похоже не особо.
я вот потихоничку осваиваю серию Ересь Хоруса. прочитал уже 8 книг, сейчас дочитываю Механикум.
Интересная мрачная вселенная, много пафоса и эпичности
Старый 14.01.2012, 18:30
Всем добрый вечер!)) У меня вместо обещанного снего фигачит дождь, да так что УХ! Ливень просто!)
Цитата:
Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение
я вот потихоничку осваиваю серию Ересь Хоруса. прочитал уже 8 книг, сейчас дочитываю Механикум.
Читал цикл про Ультрамаринов и несколько работ из цикла "комиссар Кайафас Каин", да ещё несколько книг отдельных.)) Очень интересная вселенная пафосная)))
Старый 14.01.2012, 19:07
Приветики форумчане)))))всё отработала первую неделю...

Цитата:
Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение
так му вас много общего-дети.музыка.зонт.....
дадада...эт верно подмеченно)))))

Цитата:
Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение
У меня вместо обещанного снего фигачит дождь, да так что УХ! Ливень просто!)
у меня тоже...видимо край подтапливает...+ иногда и град пробивает...но в горах говорят снег идёт))))) к нам никак не доходит(((((
Старый 14.01.2012, 19:09
Цитата:
Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение
у меня тоже...видимо край подтапливает...+ иногда и град пробивает...но в горах говорят снег идёт))))) к нам никак не доходит(((((
До меня жоть ветер не дошёл - уже неплохо))) Эх, южная зима это что-то нереальное!)
Старый 14.01.2012, 19:32
Цитата:
До меня жоть ветер не дошёл - уже неплохо))) Эх, южная зима это что-то нереальное!)
а я сегодня чуть не улетела с зонтиком...работа находится рядом с набережной...так там жесть что творилось!!!
а к дождливой зиме нам не привыкать)))
Старый 14.01.2012, 19:36
Цитата:
а к дождливой зиме нам не привыкать)))
Вам то не привыкать, а я приезжий(правда переехал 11 лет назад и уже совсем местный стал) и никак не привыкну к таким зимам (

добавлено через 49 секунд
Цитата:
а я сегодня чуть не улетела с зонтиком...работа находится рядом с набережной...
С зонтиком по набережной в почти штормовой ветер. Это наверное ОЛОЛО как выглядит)))
Старый 14.01.2012, 20:00
Цитата:
С зонтиком по набережной в почти штормовой ветер. Это наверное ОЛОЛО как выглядит)))
тут тоже не привыкать)))))
Старый 14.01.2012, 20:06
Эээ... Народ любезный, скажите пожалуйста, это нормально когда 14 лет девочка говорит мне, что я лох и слабак не приспособленный к жизни, потому что не употребляю алкоголь?! Я просто в шоке! Ржунимагу!)))
Старый 14.01.2012, 20:32
Иоанн, видимо она чересчур приспособилась))) в свои 14...так и до наркодиспансера ей не далеко)))) на таких малолеток не обращай внимания)))
Старый 14.01.2012, 20:41
Цитата:
на таких малолеток не обращай внимания)))
Йа и не собирался(статья 134 УКРФ) Меня сам факт моего непонимания "прелести алкогольного угара" и слабость пития и их осуждение такой вот мелкой чамрой веселит))) Её ли е*ало меня попрекало?)))(простите за выражение)
Старый 14.01.2012, 21:01
Цитата:
Йа и не собирался(статья 134 УКРФ) Меня сам факт моего непонимания "прелести алкогольного угара" и слабость пития и их осуждение такой вот мелкой чамрой веселит))) Её ли е*ало меня попрекало?)))(простите за выражение)
Да не заморачивайся,Из нее может вырасти неплохая девченка,щас всего попробует,апотом ей все это надоест и станет она пай-девочкой))))))))))))
Старый 14.01.2012, 21:21
Цитата:
Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение
Да не заморачивайся,Из нее может вырасти неплохая девченка,щас всего попробует,апотом ей все это надоест и станет она пай-девочкой))))))))))))
Ну всё! Теперь я буду сидеть, наблюдать и ждать результата))) Интересно получится если она, как одна моя знакомая уже, ужрётся, отравится, у неё откажет почка. Вот тогда будет "пай-девочкой"))) Ни-ни! Ни капли!)
Старый 14.01.2012, 21:26
Цитата:
Ну всё! Теперь я буду сидеть, наблюдать и ждать результата))) Интересно получится если она, как одна моя знакомая уже, ужрётся, отравится, у неё откажет почка. Вот тогда будет "пай-девочкой"))) Ни-ни! Ни капли!)
Херасе,у тебя знакомые-алкоголички,а годков то ей сколь???????
Старый 14.01.2012, 21:30
Цитата:
Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение
Херасе,у тебя знакомые-алкоголички,а годков то ей сколь???????
Ныне 18 ей. С одной почкой она уже 2 года живёт. Девка неплохая, но вот дура... доигралась. Теперь не пьёт ваще, но поздно ведь уже! =( Жаль её очень...
Поэтому и сложилось у меня мнение что если девушка не пьёт то у неё обязательно проблемы со здоровьем.
Старый 14.01.2012, 22:58
Иоанн, Госпыдя, какие страсти ты рассказываешь.. Девочка в свои 14 лет неправильно расставила приоритеты, и, видимо, еще о жизни ничего не знает.. Нашел кого слушать!
А девочка 18 лет, походу, повзрослевшая та 14-летняя, если так безолаберно относится к своему здоровью.. жаль девку..
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 14.01.2012, 23:02
....пипец...это что же пить надо, чтобы за год- два почку пропить?
Старый 15.01.2012, 00:23
Цитата:
Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение
пипец...это что же пить надо, чтобы за год- два почку пропить?
а мож она ее тоже того... продала как у нас один из аффтороф, а на алкоголь свалила
Старый 15.01.2012, 00:58
Цитата:
Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение
чтобы за год- два почку пропить?
Не пропила, палёной водярой отравилась очень сильно, а после осложнения различные начались и почка "села"
Старый 15.01.2012, 10:22
Цитата:
Не пропила, палёной водярой отравилась очень сильно, а после осложнения различные начались и почка "села"
Ну плюс та в этом есть,больше,я думаю не будет))))))))))

Метки
болтология