Приветики!!! С праздничком всех!!! Завершаем декаду новогодних праздников)))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Snegurochka (13.01.2012) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение спасибо тебе, добрая женщина)) что поделать... да.. я такая...)) добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение Приветики!!! С праздничком всех!!! Завершаем декаду новогодних праздников)))))))))) привет))) скорее полумесячник))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
вот, народ подтягивается)) Привет Лыжечка)) Следующие длинные праздники будут только на 8 марта, такшта отрываемся на всю катушку)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение что поделать... да.. я такая...)) ну лан, что выросло, то выросло))...не суди, как говориться...)) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение скорее полумесячник))) не согласен, еще не всё.....а Крещение? кто купаться идёт? Последний раз редактировалось Цитрамон; 13.01.2012 в 16:50.. Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение не согласен, еще не всё.....а Крещение? кто купаться идёт? ну.. Крещение не настолько народный...))) купаться не буду. сам пойдешь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение А по-моему смахивает на сюжет для нового фильма "Омен" чуднЫе игры.. ну я считаю чем бы детя ни тешилось, главное чтоб шею себе не сломало Последний раз редактировалось Doomed; 13.01.2012 в 16:48.. Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну.. Крещение не настолько народный...))) ну во всяком случае более народный, чем ваш: "П 13")) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение купаться не буду. зря, покрасивеешь, помолодеешь и поздоровеешь на раз)) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение сам пойдешь?)) спрашиваешь, само собой...к тому же погодка шепчет)) Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение "П 13")) это не для всех праздник. это для избранных))) Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение зря, покрасивеешь, помолодеешь и поздоровеешь на раз а мне как то и так хорошо..)) Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение спрашиваешь, само собой...к тому же погодка шепчет вот ты нам фотки ню и выложишь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Следующие длинные праздники будут только на 8 марта, такшта отрываемся на всю катушку)) я уже не могууууу!!!!!!!! хоть передых будет до марта... Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение не согласен, еще не всё.....а Крещение? кто купаться идёт? мы уж лучше за тобой понаблюдаем....как ты там булькаешься.....как гриться моральная поддережка никогда не помешает))) прювет))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
никада не купалась в проруби и не тянет чота))) это ж стресс для организьму, чур меня))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение это не для всех праздник. это для избранных))) вот и я о тм же)) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а мне как то и так хорошо..)) я рад)) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот ты нам фотки ню и выложишь))) там нельзя ню, неприлично Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение я уже не могууууу!!!!!!!! а нада)) Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение мы уж лучше за тобой понаблюдаем....как ты там булькаешься.....как гриться моральная поддережка никогда не помешает))) прювет))))) Лыжечка, безусловно, это поможет не отступиться на краю иордани Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение там нельзя ню, неприлично ок. можно полуню)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ок. можно полуню)) в "разводилове" ты профи, но и мы: цитрамоны - народ крепкий, закалённый)) Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение а нада)) а потом сразу меня в больницу вместе с белочкой...дааа??? Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение Лыжечка, безусловно, это поможет не отступиться на краю иордани если что помогём те.....с удовольствием )))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение в "разводилове" ты профи, но и мы: цитрамоны - народ крепкий, закалённый мы таких на раз глотали, каплей водички запивая))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение а потом сразу меня в больницу вместе с белочкой...дааа??? это грязные инсинуации)) Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение если что помогём те.....с удовольствием )))) в спину толкнуть, не сомневаюсь)) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мы таких на раз глотали, каплей водички запивая))) враки, это были куклы вуду)) Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение в спину толкнуть, не сомневаюсь)) ну что за мысли....я лично про полотеничко....растереться помогу))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
у меня вопрос: Если хренануть( хотя глаголов можно массу в этом направлении подобрать) майонезом на дверь соседей, это что? нормально, не типично( ну мало ли всякое бывает), или пора узнать где ближайший психотерапевт, не побоюсь этого слова. Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Если хренануть( хотя глаголов можно массу в этом направлении подобрать) майонезом на дверь соседей, это что? Жалко майонез. Добро же пропадёт!)) добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение или пора узнать где ближайший психотерапевт Вот как ручку калом намажут тогда да - психотерепевт. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Жалко майонез. Добро же пропадёт!)) Вот как ручку калом намажут тогда да - психотерепевт. не... не жалко, чего это пропадет в дело ж пошло))) так психотерапеута вычеркиваю, с калом больно хлопотно Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra