Ром, не ну их много.Некоторые я знаю фильмы Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ты наверняка даже их больше знаешь, потому как пушиииистик) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, не ну я половину только знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Anneta, вспугнула, значит Да нет, он вроде не из пугливых. Нравится Нравится Anneta Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Anneta
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Я сейчас думаю какой фильм посмотреть трогательный Настюша, посмотри "Дорога перемен". Очень хороший фильм. Там и любовь, и семейные проблемы и .т.д. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, хорошо,спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
то ли день такой....одни смешат до слёз.....другая вон разозлила...ведьма.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Anneta, хорошая аватарка )))))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ночной Гость, отойди от ребёнка....хрыч старый... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Ночной Гость, отойди от ребёнка....хрыч старый... Да я, да я.... )))))) Да чё ты? ))))))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
вот-вот и я про то же...иди ужо... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Усё, иду я, иду )))))))))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Я сейчас думаю какой фильм посмотреть трогательный Лики смерти Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
ras, остряк) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Вот так вот пошутит кто-то, кому веришь... ) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
а я ему верю ..как себе...практически.....а чё ..хороший фильм...весёлый...а главное оптимистичный такой...жизнеутверждающий...даже... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, дохуя там романтики, ага) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
ras, звучит как- то зловеще Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, да не слушай ты чудиков этих, они тебе щас насоветуют) вон у девок спроси, они знают) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Птичку не спрашивай....тебе такое рано смотреть... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич