Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Ты же знаешь ДК. Эта функция у него включается на третьей передаче ))) Ray, я в постели вообще не думаю! Ты сам таким был, 40 лет назад! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, не надо тут свои пенсионерские мысли на молодёжь перекладивать! ''Надо, Федя, надо'' ) молодежь без воспитания взорвет сама себя?)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ray, я в постели вообще не думаю! Ты сам таким был, 40 лет назад! Мммм, по подробнее , я записываю)); Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение ''Надо, Федя, надо'' ) молодежь без воспитания взорвет сама себя?)) @Матильда, вы с Рэем думаете о состоянии здоровья партнёра?! Видал я ... такое воспитание! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ray, я в постели вообще не думаю! Ты сам таким был, 40 лет назад! Ты и после этого не делаешь Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (25.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, вы с Рэем думаете о состоянии здоровья партнёра?! Видал я ... такое воспитание! А якже иначе-то? Ты пострадал от заботы или традиционного секса?))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, нет. Дождешься от тебя рассказа. Как партизан на допросе))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А якже иначе-то? Ты пострадал от заботы или традиционного секса?))) Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Дождешься от тебя рассказа. Как партизан на допросе))) Матильда, даю более развёрнутый ответ: я не страдал от этого и стараюсь не общаться с пострадавшими! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (25.02.2014) DK
Хочу кое кого за кое что повесить, хорошенько попытав! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, что за вычурные фантазии ?! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, что за вычурные фантазии ?! Фантазии не пес, на цепь не посадишь! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, фантазируй о хорошем, обо мне, например Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (25.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, фантазируй о хорошем, обо мне, например Пробовала - не помогает. Еще больше разыгрывается! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, попробуй носки вязать ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, не отвлекай девушку, она сейчас нарастает Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
а еще говорят, почему женщины не богаты изобретениями - только начнешь фантазию развивать, сразу "иди на кухню, женщина, носки вяжи!" Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (25.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, попробуй носки вязать ! Уже связала, под столом стоят! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение @Manuel, не отвлекай девушку, она сейчас нарастает Ты хочешь меня уколоть своим острым языком? Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (25.02.2014), MirroR (25.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@MirroR, вязание укрепляет психику и психов Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение вязание укрепляет психику и психов с оговоркой, если умеешь и все получается))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR