Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Сегодня впервые услышала этих исполинтельниц. Завoрожили https://www.youtube.com/watch?t=86&v=6SRPOKJ9l8Q Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ребята, а скиньте какой-нибудь годный плей-лист для пробежек, пожалуйста) Брошенка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брошенка Найти ещё сообщения от Брошенка
Ой, большое спасибо! И приятной мне пробежки )) Брошенка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брошенка Найти ещё сообщения от Брошенка
сколько лет у меня эта песня не вылезает из плейлиста - так только сегодня узнала, что клип есть. Shadow's Dance
После Шади захотелось снять стресс Тоже немец, кстати ) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
С девушкой вчера слушали, точнее мне пришлось так как в машине ехали Игорь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Игорь Найти ещё сообщения от Игорь
Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Уже сутки мелодия не отпускает - заело Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru