Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение Чем он тя прикроет, короной Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
никто не понял.ну и хорошо.целее буду добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Ты щас добазарисся!гони фотку! да!гони фотку! папка соскучился Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
моему единственному поклоннику)... Нравится Нравится 5 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: crimeariver (14.04.2016), Shanti (14.04.2016), stelazina (10.06.2016), Карамель (15.04.2016), Мотылек (15.04.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Единственный поклонник мужчина. Вы где-то в другой теме назвались Светой. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@FireFox, а чего глаза такие уставшие? Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Шпилька (14.04.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@FireFox, ахххх!!няшки рулят!! чо фотка маленькая? Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Ночной Гость, ну так ночь добавлено через 27 секунд @Saadet, я только маленькие выставляю))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Ночной Гость (15.04.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Saadet, Последний раз редактировалось WolfstaЯ; 16.04.2016 в 18:52.. Нравится Нравится 8 поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: FireFox (15.04.2016), Manuel (15.04.2016), Saadet (15.04.2016), Velassaru (15.04.2016), Иоанн (15.04.2016), Карамель (15.04.2016), Мотылек (15.04.2016), Шпилька (15.04.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Ну ладно держиСкрытый текст добавлено через 5 минут Тока ржать громко не надо!! Нравится Нравится 9 поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: crimeariver (15.04.2016), FireFox (15.04.2016), kvit (25.04.2016), Manuel (15.04.2016), Velassaru (15.04.2016), WolfstaЯ (15.04.2016), Дрим (15.04.2016), Карамель (15.04.2016), Мотылек (15.04.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, ну прям Натали)…О Боже какой мужчина Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Saadet, ну прям Натали)…О Боже какой мужчина кто такая Натали?я так и знала что и тут найдется похожая на меня Скрытый текст морда везде я,даже если это совсем я!!! Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: crimeariver (15.04.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, певица такая....Поет...Ветер с моря дул Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Saadet, певица такая....Поет...Ветер с моря дул Чо серьезно?никогда б не подумала...ага добавлено через 4 минуты @WolfstaЯ, ну и?хде твой обещщаный ржач? Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: FireFox (15.04.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, нет, блонд не твой цвет. совсем.) брюнетка ты намного интересней ) @WolfstaЯ, ого... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (15.04.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Saadet, очень интересная)совсем другая добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Чо серьезно?никогда б не подумала...ага добавлено через 4 минуты @WolfstaЯ, ну и?хде твой обещщаный ржач? не могу-челюсть отвалилась.какая у меня доча... добавлено через 27 секунд @Карамель, ? Нравится Нравится 3 поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: crimeariver (15.04.2016), FireFox (15.04.2016), Saadet (15.04.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, это ты в каком году ? в этом или нет ? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Saadet, нет, блонд не твой цвет. совсем.) брюнетка ты намного интересней ) @WolfstaЯ, ого... не соглашусь.удачная причёска,что к лицу-вот залог.а там всё отличненько добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, это ты в каком году ? в этом или нет ? ))) наверное в прошлом.потому как обрился с пару недель. Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение не соглашусь.удачная причёска,что к лицу-вот залог.а там всё отличненько Вот с белыми волосами,мы с тобой чем то похожи,не?все беру тебя в свои предки официально! Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@WolfstaЯ, ну я же только про своё мнение, а оно у всех может быть разное ) и потом мужчины всё равно больше любят брюнеток )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (15.04.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Saadet, нет, блонд не твой цвет. совсем.) брюнетка ты намного интересней ) @WolfstaЯ, ого... Романтичная буренка шоли? Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet