Пирог из слоеного бездрожжевого теста с грушей и сыром камамбер.
Один лист немного раскатать, из 2-го листа сделать бортики, положить слой тонко нарезанной груши и ломтики сыра(можно любой сыр с плесенью), поставить пирог запекать в духовку до золотистой корочки, достать, посыпать орешками(у меня грецкий) и слегка полить горячий пирог медом.
Это отвал башки, товарищи!
И вы успели в ниё его съесть до фоторегистоацеи...
Крайне эгоистично с вашей стороны)
Я всё думаю ап царской картошке — по сути, капитанско-французская, всё дело в тёрке, да?
Тёрка детектед, напилила сегодня лобы с морковью
Картошка не темнеет, сразу в воду иё? У меня тёрка ручная, я ээкоторую я боюсь, тру медленно, поэтому и вопросики. Рассказывай штоле!
Я всё думаю ап царской картошке — по сути, капитанско-французская, всё дело в тёрке, да?
Картошка не темнеет, сразу в воду иё? У меня тёрка ручная, я ээкоторую я боюсь, тру медленно, поэтому и вопросики. Рассказывай штоле!
Я, что резала брусочками, что терла обычной овощечисткой двухсторонней(фото прилагаю, цена ей-сто с небольшим рублей), не успевала она потемнеть, просто теркой мне быстрее оказалось и она быстрее готовится по итогу. Натерла, хорошо перемешала с солью и перцем, и в форму под сыр с майонезом.
Я даже в супы и морковь и картофель на этой терке тру, красиво получается)
Я, что резала брусочками, что терла обычной овощечисткой двухсторонней(фото прилагаю, цена ей-сто с небольшим рублей), не успевала она потемнеть, просто теркой мне быстрее оказалось и она быстрее готовится по итогу. Натерла, хорошо перемешала с солью и перцем, и в форму под сыр с майонезом.
Хорошо что спросила, тёрла быб на тёрке для моркови... На такой, которая в сечении квадрат, понимаешь ли ты меня? Овощечистку я не боюсь, она лапуля, только я иё [их] постоянно зачем-то выкидываю
Из-за неприятной околонулевой погоды приходится на супы налегать, вроде щей, где витаминов нужных много.
И ещё глинтвейн, да горячий шоколад - вот это совсем хорошо