пайти что ли красивой? чо там на улице с погодой в мск? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение пайти что ли красивой? чо там на улице с погодой в мск? -2, припорошило, но так же мерзко как и вчерась, так что останься с нами!!! Я тебе маргариту наведу!)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Я тебе маргариту наведу не, раньше надо было.. терь я не могу отказаться))) добавлено через 12 секунд -2..придется на метре))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не, раньше надо было.. терь я не могу отказаться))) Сорвалась, рыбка золотая!)))) добавлено через 1 минуту Меламори, а что ты любишь больше - булинг или бильярд? Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Всем привет!Я завтра дома)))Прекрааасное дааалекоооо)))))))) так ты че с нижнего еще не вернулас? Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение так ты че с нижнего еще не вернулас? неа(((((пипец как надоело Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение неа(((((пипец как надоело в гостях надоело или город не понравился, домой едешь на адлерском? Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение в гостях надоело или город не понравился, домой едешь на адлерском? в гостях надоело,а в городе я не в первый раз-хороший город.За поезд не знаю,мне здесь билет покупали Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Смотрел прогноз погоды: к нам грядёт зима!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Смотрел прогноз погоды: к нам грядёт зима!!! да нуууу добавлено через 1 минуту вроде нормальная такая осень))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
я вам морозов с Хабароовска привезууууууу........ Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение я вам морозов с Хабароовска привезууууууу........ не надо!Я морозов не выношу Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не надо!Я морозов не выношу я как бы тоже.... но кому сейчас легко Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
ой!мне тяжело....мне б домой... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ой!мне тяжело....мне б домой... водофки прими стописят два раза и ты в будущем.... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение водофки прими стописят два раза и ты в будущем.... я больше не могу.... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я больше не могу.... через не могу, за меня можещь я вот все праздники в сухую с минералочкой Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение через не могу, за меня можещь я вот все праздники в сухую с минералочкой я теперь весь год так буду Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Всем привет! и снова я)) и снова бухаем седня днюха у мужа, воть))) меня не кантовать, плизззз... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, оо, с праздником!!!)))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Snegurochka (09.01.2012) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True